Торт тыквенный с йогуртовым кремом
Нежный, легкий и вкусный торт, который понравится даже тем, кто равнодушен к тыкве.
Приготовление
Это нежный, легкий и вкусный торт, который понравился даже тем, кто не очень любит тыкву.
- Делаем тесто. Разотрите масло с 250 г сахара. Добавьте яйцо и взбейте. Потом добавьте второе яйцо и взбейте. Добавьте третье яйцо и взбейте.
- Натрите тыкву на мелкой терке и добавьте её к яично-сливочной смеси. Тщательно перемешать.
- Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто, оно должно получиться по консистенции чуть гуще сметаны.
- Разделите тесто на 2 части. Выпекайте два коржа в смазанной растительным маслом форме при температуре 180⁰С в течение 30-35 минут.
- Для крема: взбить в миксере сливки в плотную пену, добавить йогурт, 100 г сахарного песка и ванильный сахар. Взбейте хорошенько крем. Остывший корж смазать кремом, накрыть вторым коржом, смазать кремом и украсить по вкусу.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
52
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
302
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75832
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3458
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9834
3.5
0
Финская кухня
842
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1948
0
0
Новогодние рецепты
8385
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии