8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт тыквенный с йогуртовым кремом

V
Автор:

Нежный, легкий и вкусный торт, который понравится даже тем, кто равнодушен к тыкве.

120 минут
854 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
5
0
1680

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тыква 450 г
Мука пшеничная 350 г
Сахар 350 г
Яйца куриные 3 шт.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Соль 1 г
Ванильный сахар 1 пак.

Приготовление

Это нежный, легкий и вкусный торт, который понравился даже тем, кто не очень любит тыкву.

  1. Делаем тесто. Разотрите масло с 250 г сахара. Добавьте яйцо и взбейте. Потом добавьте второе яйцо и взбейте. Добавьте третье яйцо и взбейте.
  2. Натрите тыкву на мелкой терке и добавьте её к яично-сливочной смеси. Тщательно перемешать.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто, оно должно получиться по консистенции чуть гуще сметаны.
  4. Разделите тесто на 2 части. Выпекайте два коржа в смазанной растительным маслом форме при температуре 180⁰С в течение 30-35 минут.
  5. Для крема: взбить в миксере сливки в плотную пену, добавить йогурт, 100 г сахарного песка и ванильный сахар. Взбейте хорошенько крем. Остывший корж смазать кремом, накрыть вторым коржом, смазать кремом и украсить по вкусу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором