8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Печенье «Ершовская победа»

V
Автор:

Традиционное творожное печенье в необычном исполнении. Особую изюминку ему придает творожный крем Valio с белым шоколадом и лаймом.

40 минут
790 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
1560

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 300 г
Сахар 100 г
Ванилин 3 г
Яйца куриные 2 шт.
Сода 1 ч. л.

Приготовление

1. Смешать творожный крем, размягченное масло, муку, соду, гашенную уксусом, 2 желтка и замесить тесто. Убрать тесто на 1 час в холодильник.

2. Раскатать тесто прямоугольной формы толщиной 0,5 см, взбить белки с сахаром до густой пены и размазать по тесту.

3. Скатать тесто в трубочку и нарезать на кусочки. Кусочки вывернуть и выложить на противень в виде розочки.

4. Выпекать в духовке в течение 20–25 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором