8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожные маффины

Как и вся выпечка с творогом, эти кексики очень нежные и ароматные. Исчезнут в одно мгновение! Кстати, творожные маффины хороши с любой ягодой, экспериментируйте.

Автор:
45 минут 252 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 170 г
Мука пшеничная  220 г
Клубника  200 г
Сахарная пудра  150 г
Масло растительное  100 мл
Яйца куриные  4 шт.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Цедра апельсина  1 шт.

1. Смешайте яйца и растительное масло без запаха. Добавьте творог (желательно протрите через сито) и апельсиновую цедру. Тщательно перемешайте.
2. Всыпьте сахарную пудру (можно взять мелкий сахар). Размешайте.
3. Просейте в тесто муку (вместе с разрыхлителем и щепоткой соли).
4. Последними добавьте нарезанную клубнику или другие ягоды.
5. Формочки смажьте маслом, заполните их на 2/3. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Выпекайте творожные маффины 20–30 минут (пока не станут золотистыми).
7. Если хотите, перед подачей посыпьте кексы сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором