Творожные маффины
Как и вся выпечка с творогом, эти кексики очень нежные и ароматные. Исчезнут в одно мгновение! Кстати, творожные маффины хороши с любой ягодой, экспериментируйте.
Приготовление
1. Смешайте яйца и растительное масло без запаха. Добавьте творог (желательно протрите через сито) и апельсиновую цедру. Тщательно перемешайте.
2. Всыпьте сахарную пудру (можно взять мелкий сахар). Размешайте.
3. Просейте в тесто муку (вместе с разрыхлителем и щепоткой соли).
4. Последними добавьте нарезанную клубнику или другие ягоды.
5. Формочки смажьте маслом, заполните их на 2/3. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Выпекайте творожные маффины 20–30 минут (пока не станут золотистыми).
7. Если хотите, перед подачей посыпьте кексы сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии