8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожные маффины

М
Автор:

Как и вся выпечка с творогом, эти кексики очень нежные и ароматные. Исчезнут в одно мгновение! Кстати, творожные маффины хороши с любой ягодой, экспериментируйте.

45 минут
252 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2233

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 252 ккал
г
г
г
мл
шт.
ч. л.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Смешайте яйца и растительное масло без запаха. Добавьте творог (желательно протрите через сито) и апельсиновую цедру. Тщательно перемешайте.
2. Всыпьте сахарную пудру (можно взять мелкий сахар). Размешайте.
3. Просейте в тесто муку (вместе с разрыхлителем и щепоткой соли).
4. Последними добавьте нарезанную клубнику или другие ягоды.
5. Формочки смажьте маслом, заполните их на 2/3. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Выпекайте творожные маффины 20–30 минут (пока не станут золотистыми).
7. Если хотите, перед подачей посыпьте кексы сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором