8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливовый пирог

5 1

Этот пирог называют американским сливовым пирогом. Ходит легенда, что его рецепт по многочисленным просьбам читателей печатался в New York Times с 1983 по 1995 год. Пока терпение тогдашнего редактора не лопнуло, и он не прекратил публикацию.

Автор:
50 минут 231 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 113 г
Слива  12 шт.
Соль  5 г
Яйца куриные  2 шт.
Сахар  2 ст. л.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Мука пшеничная  1 ст.
Корица молотая  1 ч. л.

1. Взбейте сливочное масло с ¾ стакана мелкого сахара.
2. Добавьте яйца (по одному), посолите. Взбейте снова.
3. Перемешайте муку с разрыхлителем, введите в смесь. Перемешайте. Должно получиться довольно густое тесто.
4. Включите духовку на 180 градусов разогреваться.
5. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто. Сверху разложите половинки слив (не вдавливайте их).
6. Смешайте 2 ст. л. сахара с корицей, посыпьте им сливы. В процессе выпекания сахар карамелизуется, это придаст фруктам очень аппетитный вид.
7. Выпекайте сливовый пирог в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором