Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Сырное печенье с помидором и розмарином

1

Отличный вариант для закуски на вечеринку или летний обед за городом. Приготовьте сырное печенье с красными и желтыми томатами — тогда блюдо станет ещё и украшением вашего стола.

Автор:
50 минут 227 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Голландский» Flow Pack 150 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Помидоры черри 15 шт.
Соль 10 г
Розмарин свежий 6 г
Перец черный молотый 5 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 2 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст.

1. Растопите сливочное масло.
2. Смешайте яйца и тертый сыр.
3. В другой миске перемешайте муку, разрыхлитель и измельченный розмарин (½ ст. л.). Добавьте сыр с яйцами и масло. Хорошо всё перемешайте.
4. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье — кружочки диаметром 3–4 см.
5. На противень постелите бумагу для выпечки. Выложите крекеры и пальцем сделайте посередине каждого небольшое углубление. Положите в него половинку черри. Посыпьте оставшимся розмарином и слегка полейте оливковым маслом.
6. Выпекайте сырное печенье при 200 градусов в течение 15–18 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором