Сырное печенье с помидором и розмарином
Отличный вариант для закуски на вечеринку или летний обед за городом. Приготовьте сырное печенье с красными и желтыми томатами — тогда блюдо станет ещё и украшением вашего стола.
Приготовление
1. Растопите сливочное масло.
2. Смешайте яйца и тертый сыр.
3. В другой миске перемешайте муку, разрыхлитель и измельченный розмарин (½ ст. л.). Добавьте сыр с яйцами и масло. Хорошо всё перемешайте.
4. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье — кружочки диаметром 3–4 см.
5. На противень постелите бумагу для выпечки. Выложите крекеры и пальцем сделайте посередине каждого небольшое углубление. Положите в него половинку черри. Посыпьте оставшимся розмарином и слегка полейте оливковым маслом.
6. Выпекайте сырное печенье при 200 градусов в течение 15–18 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии