8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырное печенье с помидором и розмарином

V
Автор:

Отличный вариант для закуски на вечеринку или летний обед за городом. Приготовьте сырное печенье с красными и желтыми томатами — тогда блюдо станет ещё и украшением вашего стола.

50 минут
227 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
4.5
0
1878

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 227 ккал
шт.
г
г
г
ст. л.
г
шт.
ст.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Растопите сливочное масло.
2. Смешайте яйца и тертый сыр.
3. В другой миске перемешайте муку, разрыхлитель и измельченный розмарин (½ ст. л.). Добавьте сыр с яйцами и масло. Хорошо всё перемешайте.
4. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье — кружочки диаметром 3–4 см.
5. На противень постелите бумагу для выпечки. Выложите крекеры и пальцем сделайте посередине каждого небольшое углубление. Положите в него половинку черри. Посыпьте оставшимся розмарином и слегка полейте оливковым маслом.
6. Выпекайте сырное печенье при 200 градусов в течение 15–18 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.
Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором