8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сырное печенье с помидором и розмарином

V
Автор:

Отличный вариант для закуски на вечеринку или летний обед за городом. Приготовьте сырное печенье с красными и желтыми томатами — тогда блюдо станет ещё и украшением вашего стола.

50 минут
904 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4.5
0
2443

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Помидоры черри 15 шт.
Соль 10 г
Розмарин свежий 6 г
Перец черный молотый 5 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 2 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст.

Приготовление

1. Растопите сливочное масло.
2. Смешайте яйца и тертый сыр.
3. В другой миске перемешайте муку, разрыхлитель и измельченный розмарин (½ ст. л.). Добавьте сыр с яйцами и масло. Хорошо всё перемешайте.
4. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье — кружочки диаметром 3–4 см.
5. На противень постелите бумагу для выпечки. Выложите крекеры и пальцем сделайте посередине каждого небольшое углубление. Положите в него половинку черри. Посыпьте оставшимся розмарином и слегка полейте оливковым маслом.
6. Выпекайте сырное печенье при 200 градусов в течение 15–18 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.
Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором