8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный пирог с помидорами

V
Автор:

Очень простой и вкусный сырный пирог, который хорошо подавать к столу с салатом из сезонных овощей. Это станет отличным легким обедом для всей семьи.

45 минут
1162 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2054

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 125
Помидоры 200 г
Оливковое масло 75 мл
Овсяные отруби 47 г
Соль 10 г
Яйца куриные 2 шт.
Свежий базилик 2 пуч.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст.
Красный винный уксус 1 ст. л.
Красный лук 1 шт.

Приготовление

​1. Смешайте муку, отруби и пекарский порошок. Добавьте 75 мл молока и оливковое масло, замесите однородное тесто.

2. Выложите тесто в смазанную маслом форму для пирога. Сформируйте и хорошо прижмите к форме бортики. Поставьте в духовку выпекаться — на 10 минут при температуре 200 градусов.

3. Почистите и нарежьте лук, обжарьте его на оливковом масле. Добавьте уксус и сахар. Выложите лук на готовую основу для пирога.

4. Смешайте 50 мл молока, плавленый сыр и яйца. Вылейте поверх лука. Разложите сверху ломтики томатов (берите жёлтые и красные — так пирог будет выглядеть эффектнее). Слегка подсолите помидоры.

5. Выпекайте сырный пирог 20 минут при 200 градусах.

6. Посыпьте свежим базиликом — это идеальный «компаньон» для томатов.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором