Сырный пирог с помидорами
Очень простой и вкусный сырный пирог, который хорошо подавать к столу с салатом из сезонных овощей. Это станет отличным легким обедом для всей семьи.
Приготовление
1. Смешайте муку, отруби и пекарский порошок. Добавьте 75 мл молока и оливковое масло, замесите однородное тесто.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму для пирога. Сформируйте и хорошо прижмите к форме бортики. Поставьте в духовку выпекаться — на 10 минут при температуре 200 градусов.
3. Почистите и нарежьте лук, обжарьте его на оливковом масле. Добавьте уксус и сахар. Выложите лук на готовую основу для пирога.
4. Смешайте 50 мл молока, плавленый сыр и яйца. Вылейте поверх лука. Разложите сверху ломтики томатов (берите жёлтые и красные — так пирог будет выглядеть эффектнее). Слегка подсолите помидоры.
5. Выпекайте сырный пирог 20 минут при 200 градусах.
6. Посыпьте свежим базиликом — это идеальный «компаньон» для томатов.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии