Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сырный пирог с помидорами

Очень простой и вкусный сырный пирог, который хорошо подавать к столу с салатом из сезонных овощей. Это станет отличным легким обедом для всей семьи.

Автор:
45 минут 220 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 125 мл
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 250 г
Помидоры  200 г
Оливковое масло  75 мл
Овсяные отруби  47 г
Соль  10 г
Яйца куриные  2 шт.
Свежий базилик  2 пуч.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Сахар  1 ст. л.
Мука пшеничная  1 ст.
Красный винный уксус  1 ст. л.
Красный лук  1 шт.
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия)

​1. Смешайте муку, отруби и пекарский порошок. Добавьте 75 мл молока и оливковое масло, замесите однородное тесто.

2. Выложите тесто в смазанную маслом форму для пирога. Сформируйте и хорошо прижмите к форме бортики. Поставьте в духовку выпекаться — на 10 минут при температуре 200 градусов.

3. Почистите и нарежьте лук, обжарьте его на оливковом масле. Добавьте уксус и сахар. Выложите лук на готовую основу для пирога.

4. Смешайте 50 мл молока, плавленый сыр и яйца. Вылейте поверх лука. Разложите сверху ломтики томатов (берите жёлтые и красные — так пирог будет выглядеть эффектнее). Слегка подсолите помидоры.

5. Выпекайте сырный пирог 20 минут при 200 градусах.

6. Посыпьте свежим базиликом — это идеальный «компаньон» для томатов.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором