Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Шоколадный фондан

2

Этот французский кекс с жидкой начинкой достоин самой высокой оценки. Потратив на приготовление шоколадного фондана совсем немного времени, вы получите поистине изысканный десерт.

Автор:
25 минут 388 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Горький шоколад 80 г
Ванильное мороженое 50 г
Мука пшеничная 30 г
Сахар 30 г
Яйца куриные 2 шт.
Какао-порошок 2 ч. л.
Масло Viola сладкосливочное 82 %

1. Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
2. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте их к шоколаду. Хорошо размешайте.
3. Введите просеянную муку. Перемешайте тесто до однородного состояния.
4. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.
5. Смажьте формы маслом, присыпьте какао. Наполните на 2/3 тестом.
6. Выпекайте 5–7 минут (в зависимости от размера формочек). В середине тесто должно остаться жидким.
7. Вынув шоколадный фондан из духовки, дайте ему немного остыть. Подавайте теплым, с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором