8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Этот французский кекс с жидкой начинкой достоин самой высокой оценки. Потратив на приготовление шоколадного фондана совсем немного времени, вы получите поистине изысканный десерт.

25 минут
648 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.5
0
2444

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Горький шоколад 80 г
Ванильное мороженое 50 г
Мука пшеничная 30 г
Сахар 30 г
Яйца куриные 2 шт.
Какао-порошок 2 ч. л.

Приготовление

1. Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
2. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте их к шоколаду. Хорошо размешайте.
3. Введите просеянную муку. Перемешайте тесто до однородного состояния.
4. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.
5. Смажьте формы маслом, присыпьте какао. Наполните на 2/3 тестом.
6. Выпекайте 5–7 минут (в зависимости от размера формочек). В середине тесто должно остаться жидким.
7. Вынув шоколадный фондан из духовки, дайте ему немного остыть. Подавайте теплым, с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором