8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шоколадный фондан

4.5 2

Этот французский кекс с жидкой начинкой достоин самой высокой оценки. Потратив на приготовление шоколадного фондана совсем немного времени, вы получите поистине изысканный десерт.

Автор:
25 минут 388 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Горький шоколад  80 г
Ванильное мороженое  50 г
Мука пшеничная  30 г
Сахар  30 г
Яйца куриные  2 шт.
Какао-порошок  2 ч. л.

1. Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
2. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте их к шоколаду. Хорошо размешайте.
3. Введите просеянную муку. Перемешайте тесто до однородного состояния.
4. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.
5. Смажьте формы маслом, присыпьте какао. Наполните на 2/3 тестом.
6. Выпекайте 5–7 минут (в зависимости от размера формочек). В середине тесто должно остаться жидким.
7. Вынув шоколадный фондан из духовки, дайте ему немного остыть. Подавайте теплым, с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором