Шоколадный фондан
Этот французский кекс с жидкой начинкой достоин самой высокой оценки. Потратив на приготовление шоколадного фондана совсем немного времени, вы получите поистине изысканный десерт.
Приготовление
1. Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
2. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте их к шоколаду. Хорошо размешайте.
3. Введите просеянную муку. Перемешайте тесто до однородного состояния.
4. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.
5. Смажьте формы маслом, присыпьте какао. Наполните на 2/3 тестом.
6. Выпекайте 5–7 минут (в зависимости от размера формочек). В середине тесто должно остаться жидким.
7. Вынув шоколадный фондан из духовки, дайте ему немного остыть. Подавайте теплым, с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!
Шоколадные десерты (22)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии