8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с зеленью

3.2 5

Пироги со свежей зеленью, пожалуй, лучшая несладкая выпечка для летнего меню. Их можно готовить с любым тестом — дрожжевым, песочным, сметанным. Со слоеным тестом пирог получается очень сочными, с большим количеством ароматной начинки.

Автор:
60 минут 159 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 300 г
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 20 мл
Бездрожжевое слоеное тесто  400 г
Шпинат  400 г
Лук зеленый  30 г
Укроп  25 г
Петрушка  20 г
Оливковое масло  20 мл
Яйца куриные  2 шт.
Мускатный орех (тертый)  2 г

1. Чистый шпинат залейте горячей водой, утрамбуйте, закройте крышкой и оставьте на минуту. Затем аккуратно перемешайте и снова закройте. Слейте воду через дуршлаг и отожмите шпинат. Он готов.
2. Мелко нарежьте зеленый лук, петрушку и укроп.
3. Яйца взбейте с солью и мускатным орехом. Смешайте со всей зеленью.
4. Добавьте в начинку творог и хорошо перемешайте. Подсолите.
5. Тонко раскатайте готовое слоеное тесто. Из одного пласта сформируйте основу для пирога с бортиками. Выложите начинку и накройте вторым раскатанным пластом.
6. Смажьте верх пирога молоком.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15–20 минут, до образования румяной корочки.
8. Слегка остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором