8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Пироги со свежей зеленью, пожалуй, лучшая несладкая выпечка для летнего меню. Их можно готовить с любым тестом — дрожжевым, песочным, сметанным. Со слоеным тестом пирог получается очень сочными, с большим количеством ароматной начинки.

60 минут
159 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
3.25
0
4183

Ингредиенты

В рецепте используется:
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)
Основные ингредиенты
2 порция: 159 ккал
мл
г
г
г
г
г
мл
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Чистый шпинат залейте горячей водой, утрамбуйте, закройте крышкой и оставьте на минуту. Затем аккуратно перемешайте и снова закройте. Слейте воду через дуршлаг и отожмите шпинат. Он готов.
2. Мелко нарежьте зеленый лук, петрушку и укроп.
3. Яйца взбейте с солью и мускатным орехом. Смешайте со всей зеленью.
4. Добавьте в начинку творог и хорошо перемешайте. Подсолите.
5. Тонко раскатайте готовое слоеное тесто. Из одного пласта сформируйте основу для пирога с бортиками. Выложите начинку и накройте вторым раскатанным пластом.
6. Смажьте верх пирога молоком.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15–20 минут, до образования румяной корочки.
8. Слегка остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

3.25 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором