8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с грушами

М
Автор:

Такой пирог с грушами станет звездой вашего чаепития. Нежный, очень шоколадный, немного влажный — что может быть лучше для любителей сладкого.

60 минут
305 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1459

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 305 ккал
г
г
г
г
шт.
шт.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Сливочное масло заранее достаньте и холодильника, пусть станет мягким.
2. Отделите яичные желтки от белков.
3. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
4. Груши вымойте и разрежьте на половинки (или четвертинки, если фрукты крупные).
5. Взбейте размягченное масло с сахаром в белую массу. По одному введите желтки. Добавьте шоколад и йогурт. Хорошо перемешайте.
6. Добавьте корицу, снова размешайте.
7. Понемногу введите в тесто муку и какао.
8. Яичные белки взбейте до мягких пиков с щепоткой соли.
9. Добавьте белки в тесто, аккуратно перемешивая.
10. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте какао. Выложите тесто. Слегка вдавливая, разложите груши.
11. Выпекайте пирог с грушами в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Должно хватить 40–50 минут. Проверяйте готовность теста деревянной шпажкой.
12. Готовый пирог можно есть теплым или холодным.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором