Шарлотка со сметаной
Сложно представить более уютный и простой пирог, чем шарлотка. В современном варианте она мало похожа на свой исторический прототип — английский пудинг из черствого хлеба, молока и яиц. Шарлотка со сметаной гораздо аппетитнее и вкуснее.
Приготовление
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Яблоки вымойте, почистите и порежьте дольками.
3. Смешайте сметану с разрыхлителем.
4. Отдельно взбейте яйцо с сахаром.
5. Соедините яйца и сметану. Добавьте просеянную муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
6. Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите яблоки, залейте тестом. Часть яблок можете положить сверху.
7. Выпекайте шарлотку со сметаной 35–40 минут. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии