8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Нежнейший пирог с малиной — это самая летняя выпечка. Конечно, его можно испечь и используя замороженную ягоду, но с начинкой из свежей малины вряд ли что-то сравнится.

60 минут
1385 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2263

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Малина 400 г
Мука пшеничная 250 г
Соль 5 г
Сахар 5 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Корица молотая 2 ч. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.

Приготовление

1. Тщательно взбейте яйца с сахаром и солью.
2. Вмешайте растопленное сливочное масло.
3. Всыпьте просеянную муку. Замесите эластичное тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. Одну распределите на дно смазанной маслом формы, сформировав основу с бортиками. Поставьте в холодильник на 20–30 минут.
5. Выложите на основу малину, посыпьте сахарной пудрой и корицей.
6. Из второй части теста сделайте плетенку, закрепите её. При желании посыпьте подготовленный к выпечке пирог сахарной пудрой с корицей.
7. Выпекайте пирог с малиной при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором