8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с персиками

М
Автор:

Этот пирог с персиками и розовой карамелью, безусловно, требует особого повода. Надеемся, он у вас есть, и вы можете прямо сейчас приняться за выпечку этого чуда.

150 минут
308 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1278

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 308 ккал
г
г
мл
г
ст. л.
г
ст. л.
шт.
ч. л.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Приготовьте тесто. Взбейте при помощи миксера мягкое сливочное масло с сахаром, затем уменьшите скорость миксера до минимума, добавьте муку и соль. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и поставьте на 1 час в холодильник.

2. Готовое песочное тесто раскатайте и выложите в форму, сформировав основу с бортиками для нашего пирога. Проткните тесто в нескольких местах вилкой, поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

3. Слегка обжарьте на сухой сковороде миндаль, выложите его в миску.

4. В этой же сковороде нагрейте вино и 2 ст. л. сахара. Пусть вино немного выпариться, а сахар растает. Персики вымойте и нарежьте дольками. Положите в кипящее вино на 2–3 минуты, помешивайте, чтобы фрукты равномерно пропитались сиропом.

5. Достаньте персики, а вино оставьте ещё покипеть. Добавьте ещё сахара — 2 или 3 ложки, зависит от того, сколько выпарилось вина, карамель не должна быть слишком густой.

6. В готовую карамель добавьте орехи.

7. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для крема.

8. На остывший корж выложите крем, украсьте персиками и полейте карамелью с миндалем. Поставьте пирог с персиками в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором