8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Быстрый заливной пирог

Чтобы приготовить быстрый заливной пирог, вам понадобится не более часа. Выбирайте для него любые ягоды или фрукты — вкус этого десерта зависит только от ваших предпочтений.

60 минут
1081 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Масло сладкосливочное Viola 82 %, 180 г
Основные ингредиенты
Вишня без косточек 700 г
Мука пшеничная 130 г
Сахар 130 г
Яйца куриные 2 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 упак.

Приготовление

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Взбейте масло с сахаром до пышности.
3. Добавьте яйца, продолжайте взбивать.
4. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Замесите тесто, включив миксер на малую скорость.
5. Смажьте маслом разъемную форму. Выложите в неё тесто. Насыпьте сверху вишню.
6. Поставьте быстрый заливной пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 45–50 минут.
Готовый пирог щедро посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором