В этом изысканной пироге со смородиной прекрасно все — и хрустящее тесто с миндалем и творогом, и нежнейшая сметанно-ягодная начинка.
1. Смешайте муку, молотый миндаль, творог и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Слегка посолите и порубите ингредиенты в крошку. Вбейте яйцо и замесите нежное тесто.
2. Раскатайте тесто, выложите в форму для пирога, сформировав основу с бортиками. Наколите в нескольких местах вилкой и поставьте на 20 минут в морозилку.
3. Смешайте густую сметану, сахар (обычный и ванильный) и три желтка.
4. Вылейте заливку на корж. Выложите промытую ягоду.
5. Выпекайте пирог со смородиной около часа при температуре 180 градусов.
Перед подачей дайте десерту остыть.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии