8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог со смородиной

В этом изысканной пироге со смородиной прекрасно все — и хрустящее тесто с миндалем и творогом, и нежнейшая сметанно-ягодная начинка.

Автор:
90 минут 275 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 100 г
Сметана Valio 23 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Смородина  200 г
Мука пшеничная  125 г
Сахар  75 г
Миндаль молотый  50 г
Соль  5 г
Желток яичный  3 шт.
Яйцо куриное  1 шт.
Ванильный сахар  1 упак.

1. Смешайте муку, молотый миндаль, творог и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Слегка посолите и порубите ингредиенты в крошку. Вбейте яйцо и замесите нежное тесто.
2. Раскатайте тесто, выложите в форму для пирога, сформировав основу с бортиками. Наколите в нескольких местах вилкой и поставьте на 20 минут в морозилку.
3. Смешайте густую сметану, сахар (обычный и ванильный) и три желтка.
4. Вылейте заливку на корж. Выложите промытую ягоду.
5. Выпекайте пирог со смородиной около часа при температуре 180 градусов.
Перед подачей дайте десерту остыть.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором