8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Нежный творожный пирог

М
Автор:

Хорошо всем известный и очень простой творожный пирог с крошками. При желании вы можете дополнить десерт слоем любимого джема.

45 минут
1811 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.09
2
350579

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ванилин 15 г
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар 1 ст.

Приготовление

  1. Сливочное масло положите ненадолго в морозилку. После натрите его на крупной терке.
  2. Добавьте муку и ½ стакана сахара. Разотрите в крошку.
  3. В отдельной чаше взбейте яйца, добавьте творог, ванилин и оставшийся сахар. Перемешайте до однородности.
  4. Выложите в форму половину получившейся крошки, затем слой творожной начинки, сверху снова крошку.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Выпекайте творожный пирог 30 минут.

Приятного аппетита!

4.09 190

Комментарии (2)

0
Марина Зинечева
06.11.2019 20:30:03
  Вау. Какой рецепт. Творог в чистом виде с банами  и водой в блендере – для набора мышечной массы проигрывает. Здесь придётся повозиться с часок, но как разнообразие в плане что сделать с творогом – здорово.
0
Елена Филатова
14.11.2019 07:07:46
Очень вкусный пирог получается. Спасибо за рецепт. Я даже цедру цитрусовых добавляла. Нежный и очень вкусный. Есть вопрос а вместо творога кефир или сметана пойдёт?
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором