Нежный творожный пирог
Хорошо всем известный и очень простой творожный пирог с крошками. При желании вы можете дополнить десерт слоем любимого джема.




Приготовление
- Сливочное масло положите ненадолго в морозилку. После натрите его на крупной терке.
- Добавьте муку и ½ стакана сахара. Разотрите в крошку.
- В отдельной чаше взбейте яйца, добавьте творог, ванилин и оставшийся сахар. Перемешайте до однородности.
- Выложите в форму половину получившейся крошки, затем слой творожной начинки, сверху снова крошку.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выпекайте творожный пирог 30 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
482
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
878
5
0
Новогодние рецепты
6123
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1402
5
0
Новогодние украшения своими руками
2320
0
0
Грузинская кухня
363
5
0
Азербайджанская кухня
172
0
0
Вьетнамская кухня
146
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (2)