Быстрый пирог с капустой
Этот быстрый пирог с капустой может стать вашей новой семейной традицией. Ведь вряд ли есть что-то более душевное и хорошо знакомое с детства, чем ароматный капустный пирог.
Приготовление
1. Нашинкуйте молодую капусту. Слегка обжарьте её на сливочном масле. Добавьте рубленый укроп, соль, перец.
2. Растопите 160 г сливочного масла для теста. Смешайте его с кефиром, сметаной, сахаром и солью.
3. Вбейте в тесто яйцо, размешайте. Вбейте второе. Снова размешайте.
4. Постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Постоянно помешивайте смесь, можно использовать для этой цели миксер. Замесите однородное тесто. Оно будет жидким.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
6. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, присыпьте сухарями.
7. Вылейте в форму половину теста, равномерно распределите начинку. Вылейте оставшееся тесто, разровняйте.
8. Выпекайте 10–15 минут на режиме «Только низ», а затем на «Верх и низ». Проверяйте степень готовности теста деревянной шпажкой — она должна выходить из пирога сухой.
Подавать быстрый пирог с капустой можно и в горячем, и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии