8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Быстрый пирог с капустой

М
Автор:

Этот быстрый пирог с капустой может стать вашей новой семейной традицией. Ведь вряд ли есть что-то более душевное и хорошо знакомое с детства, чем ароматный капустный пирог.

60 минут
1687 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
3.5
0
6719

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Молодая капуста 470 г
Мука пшеничная 280 г
Кефир 200 мл
Укроп 25 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.

Приготовление

1. Нашинкуйте молодую капусту. Слегка обжарьте её на сливочном масле. Добавьте рубленый укроп, соль, перец.

2. Растопите 160 г сливочного масла для теста. Смешайте его с кефиром, сметаной, сахаром и солью.

3. Вбейте в тесто яйцо, размешайте. Вбейте второе. Снова размешайте.

4. Постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Постоянно помешивайте смесь, можно использовать для этой цели миксер. Замесите однородное тесто. Оно будет жидким.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов.

6. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, присыпьте сухарями.

7. Вылейте в форму половину теста, равномерно распределите начинку. Вылейте оставшееся тесто, разровняйте.

8. Выпекайте 10–15 минут на режиме «Только низ», а затем на «Верх и низ». Проверяйте степень готовности теста деревянной шпажкой — она должна выходить из пирога сухой.

Подавать быстрый пирог с капустой можно и в горячем, и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

3.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором