8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Быстрый пирог с яйцом

М
Автор:

Этот быстрый новозеландский пирог с яйцом — чудесный вариант завтрака. Тонкое тесто и много сочной начинки из классических утренних ингредиентов — яиц и бекона.

40 минут
307 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
3170

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 307 ккал
мл
г
г
г
шт.
г
г
г
ч. л.
ст. л.
ч. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Нарежьте бекон полосками и обжарьте на сухой скороде.

2. Добавьте в сковороду нарезанные ломтиками шампиньоны, паприку, чили, черный перец и тимьян. Готовьте пока грибы не станут золотистыми. Посолите по вкусу.

3. Добавьте сливочное масло и кукурузную муку, перемешайте.

4. Влейте молоко, добавьте горчицу, рубленую петрушку, хорошо размешайте. Готовьте пару минут, смесь за это время немного загустеет. Уберите с огня и полностью остудите.

5. Указанное в рецепте количество продуктов рассчитано на 4 пирога около 13 см в диаметре. Подготовьте формы. Раскатайте тесто толщиной не больше 3 мм.

6. Вырежьте круги-основы. Положите их в формы. Затем выложите начинку из бекона и грибов (она должна занимать ¾ объема формы). Сверху разбейте 2 яйца в каждый пирог. Посолите и поперчите. Вилкой слегка смешайте белки с начинкой.

7. Накройте каждый пирог крышечкой из теста. Смажьте взбитым яйцом.

8. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут, пока пирог с яйцом не станет золотистым.

9. Выньте пироги из духовки, дайте им немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором