Быстрый пирог с яйцом
Этот быстрый новозеландский пирог с яйцом — чудесный вариант завтрака. Тонкое тесто и много сочной начинки из классических утренних ингредиентов — яиц и бекона.




Приготовление
1. Нарежьте бекон полосками и обжарьте на сухой скороде.
2. Добавьте в сковороду нарезанные ломтиками шампиньоны, паприку, чили, черный перец и тимьян. Готовьте пока грибы не станут золотистыми. Посолите по вкусу.
3. Добавьте сливочное масло и кукурузную муку, перемешайте.
4. Влейте молоко, добавьте горчицу, рубленую петрушку, хорошо размешайте. Готовьте пару минут, смесь за это время немного загустеет. Уберите с огня и полностью остудите.
5. Указанное в рецепте количество продуктов рассчитано на 4 пирога около 13 см в диаметре. Подготовьте формы. Раскатайте тесто толщиной не больше 3 мм.
6. Вырежьте круги-основы. Положите их в формы. Затем выложите начинку из бекона и грибов (она должна занимать ¾ объема формы). Сверху разбейте 2 яйца в каждый пирог. Посолите и поперчите. Вилкой слегка смешайте белки с начинкой.
7. Накройте каждый пирог крышечкой из теста. Смажьте взбитым яйцом.
8. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут, пока пирог с яйцом не станет золотистым.
9. Выньте пироги из духовки, дайте им немного остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии