8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный пирог с клубникой

5 1

Выпечка из творога очень разнообразна, вкусна и полезна. Дополните её свежестью летних ягод и приготовьте творожный пирог с клубникой — несложный, но достойный внимания десерт.

Автор:
60 минут 219 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 220 г
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 60 мл
Сметана Valio 23 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Мука пшеничная  345 г
Клубника  250 г
Сахар  100 г
Соль  5 г
Яйца куриные  3 шт.
Ванильный сахар  2 ст. л.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

  1. Растопите сливочное масло.
  2. Смешайте творог с маслом, молоком и щепоткой соли.
  3. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто.
  4. Смажьте форму (желательно 20–25 см) маслом и выложите в неё тесто, сформировав основу для пирога с бортиками.
  5. Слегка взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром.
  6. Добавьте сметану, хорошо перемешайте.
  7. Клубнику промойте, удалите хвостики. Если ягода крупная — порежьте её на половинки.
  8. Выложите клубнику на тесто, залейте яично-сметанной смесью.
  9. Выпекайте при температуре 150 градусов в течение 40–50 минут. Возможно времени понадобится больше — убедитесь, что серединка схватилась.
  10. Прежде чем подавать творожный пирог с клубникой, полностью остудите его.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором