Апельсиновый торт
К этому апельсиновому торту применима формула «минимум продуктов — максимум вкуса». Приготовить его не составит труда, а удовольствие от аромата, который наполнит ваш дом, и вкуса десерта ни с чем не сравнятся.
Приготовление
1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Сливочное масло растопите и остудите.
3. При помощи миксера хорошо взбейте яйца, затем понемногу начинайте добавлять сахар, не прекращая взбивание. У вас должен получиться пышный белый крем.
4. Добавьте в яичную массу остывшее масло, аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой снизу вверх от краев к центру.
5. Добавьте апельсиновую цедру.
6. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте в тесто сперва ¼ необходимого объема. Перемешайте. Вылейте ¼ апельсинового сока и ещё немного муки, снова перемешайте. Таким образом, постепенно, введите весь сок и всю муку.
7. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой.
8. Вылейте тесто в форму, поставьте в разогретую духовку. Выпекайте примерно 35 минут, проверяя готовность теста деревянной шпажкой.
Готовый апельсиновый торт слегка остудите, достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии