Заварные пирожные с плотным, но нежным творожным кремом — от одного описания хочется поскорее взяться за их приготовление. Конечно для того, чтобы быстрее попробовать на вкус.
1. Залейте 100 г сливочного масла водой, посолите и доведите до кипения.
2. Всыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы тесто заварилось и собралось в комок. Мешайте прямо на плите, чтобы смесь не остывала.
3. Переложите получившуюся массу в миску, пусть немного остынет.
4. Яйца слегка взбейте вилкой и понемногу добавляйте в массу, непрерывно помешивая.
5. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок. Отсадите на застеленный пергаментом противень небольшие порции.
6. Выпекайте первые 10 минут при 220 градусах, потом 25 минут при 180.
7. Для крема тщательно взбейте мягкое сливочное масло, сахарную пудру и растертый ванильный сахар.
8. Творог протрите через сито и добавьте в крем. Взбейте.
9. При помощи кондитерского мешка с тонкой насадкой начините заварные пирожные творожным кремом. При желании посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии