8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Заварные пирожные

М
Автор:

Заварные пирожные с плотным, но нежным творожным кремом — от одного описания хочется поскорее взяться за их приготовление. Конечно для того, чтобы быстрее попробовать на вкус.

80 минут
327 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
4
0
2345

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 327 ккал
г
мл
г
г
шт.
г
упак.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Залейте 100 г сливочного масла водой, посолите и доведите до кипения.
2. Всыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы тесто заварилось и собралось в комок. Мешайте прямо на плите, чтобы смесь не остывала.
3. Переложите получившуюся массу в миску, пусть немного остынет.
4. Яйца слегка взбейте вилкой и понемногу добавляйте в массу, непрерывно помешивая.
5. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок. Отсадите на застеленный пергаментом противень небольшие порции.
6. Выпекайте первые 10 минут при 220 градусах, потом 25 минут при 180.
7. Для крема тщательно взбейте мягкое сливочное масло, сахарную пудру и растертый ванильный сахар.
8. Творог протрите через сито и добавьте в крем. Взбейте.
9. При помощи кондитерского мешка с тонкой насадкой начините заварные пирожные творожным кремом. При желании посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

4 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором