8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Заварные пирожные

М
Автор:

Заварные пирожные с плотным, но нежным творожным кремом — от одного описания хочется поскорее взяться за их приготовление. Конечно для того, чтобы быстрее попробовать на вкус.

80 минут
1929 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4
0
2961

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Вода 180 мл
Сахарная пудра 90 г
Сгущенное молоко 65 г
Яйца куриные 5 шт.
Соль 5 г
Ванильный сахар 1 упак.

Приготовление

1. Залейте 100 г сливочного масла водой, посолите и доведите до кипения.
2. Всыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы тесто заварилось и собралось в комок. Мешайте прямо на плите, чтобы смесь не остывала.
3. Переложите получившуюся массу в миску, пусть немного остынет.
4. Яйца слегка взбейте вилкой и понемногу добавляйте в массу, непрерывно помешивая.
5. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок. Отсадите на застеленный пергаментом противень небольшие порции.
6. Выпекайте первые 10 минут при 220 градусах, потом 25 минут при 180.
7. Для крема тщательно взбейте мягкое сливочное масло, сахарную пудру и растертый ванильный сахар.
8. Творог протрите через сито и добавьте в крем. Взбейте.
9. При помощи кондитерского мешка с тонкой насадкой начините заварные пирожные творожным кремом. При желании посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

4 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором