8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Этот торт с малиной не требует выпекания в духовке. Однако без холодильника нежнейший молочно-творожный десерт со свежими ягодами приготовить не удастся.

210 минут
1233 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4.25
0
3472

Ингредиенты

Приготовление

1. Смешайте в миске сливочное масло, измельченные орехи и печенье. Выложите на дно формы. Накройте пищевой пленкой и хорошо утрамбуйте.
2. Соедините йогурт, творог, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы.
3. В небольшой миске смешайте желатин с половиной холодного молока, перемешайте. Вторую половину нагрейте и влейте в желатин горячим. Размешайте, чтобы желатин растворился.
4. Смешайте молоко с желатином и йогуртно-творожную массу.
5. Вылейте половину смеси в форму, затем выложите половину малины. Залейте оставшейся частью крема. Украсьте ягодой.
6. Охладите торт с малиной не менее 3 часов.
Приятного аппетита!

4.25 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором