Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Торт с малиной

5 3

Этот торт с малиной не требует выпекания в духовке. Однако без холодильника нежнейший молочно-творожный десерт со свежими ягодами приготовить не удастся.

Автор:
210 минут 166 kkal / 100 г 0
2
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 500 г
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 125 мл
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 250 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 60 г
Малина  350 г
Печенье  150 г
Сахар  100 г
Орехи рубленые  40 г
Желатин  2 ст. л.
Цедра лимона  1 шт.

1. Смешайте в миске сливочное масло, измельченные орехи и печенье. Выложите на дно формы. Накройте пищевой пленкой и хорошо утрамбуйте.
2. Соедините йогурт, творог, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы.
3. В небольшой миске смешайте желатин с половиной холодного молока, перемешайте. Вторую половину нагрейте и влейте в желатин горячим. Размешайте, чтобы желатин растворился.
4. Смешайте молоко с желатином и йогуртно-творожную массу.
5. Вылейте половину смеси в форму, затем выложите половину малины. Залейте оставшейся частью крема. Украсьте ягодой.
6. Охладите торт с малиной не менее 3 часов.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором