8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Торт с малиной

Этот торт с малиной не требует выпекания в духовке. Однако без холодильника нежнейший молочно-творожный десерт со свежими ягодами приготовить не удастся.

210 минут
1349 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 125
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 250
Малина 350 г
Печенье 150 г
Сахар 100 г
Орехи рубленые 40 г
Желатин 2 ст. л.
Цедра лимона 1 шт.

Приготовление

1. Смешайте в миске сливочное масло, измельченные орехи и печенье. Выложите на дно формы. Накройте пищевой пленкой и хорошо утрамбуйте.
2. Соедините йогурт, творог, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы.
3. В небольшой миске смешайте желатин с половиной холодного молока, перемешайте. Вторую половину нагрейте и влейте в желатин горячим. Размешайте, чтобы желатин растворился.
4. Смешайте молоко с желатином и йогуртно-творожную массу.
5. Вылейте половину смеси в форму, затем выложите половину малины. Залейте оставшейся частью крема. Украсьте ягодой.
6. Охладите торт с малиной не менее 3 часов.
Приятного аппетита!

4.25 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором