Торт с малиной
Этот торт с малиной не требует выпекания в духовке. Однако без холодильника нежнейший молочно-творожный десерт со свежими ягодами приготовить не удастся.
Приготовление
1. Смешайте в миске сливочное масло, измельченные орехи и печенье. Выложите на дно формы. Накройте пищевой пленкой и хорошо утрамбуйте.
2. Соедините йогурт, творог, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы.
3. В небольшой миске смешайте желатин с половиной холодного молока, перемешайте. Вторую половину нагрейте и влейте в желатин горячим. Размешайте, чтобы желатин растворился.
4. Смешайте молоко с желатином и йогуртно-творожную массу.
5. Вылейте половину смеси в форму, затем выложите половину малины. Залейте оставшейся частью крема. Украсьте ягодой.
6. Охладите торт с малиной не менее 3 часов.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии