8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Чтобы приготовить блинный торт, вам придется запастись терпением. Ведь самым вкусным он получится из тоненьких блинчиков. Прослоите их домашним вареньем и взбитыми сливками, и вы получите десерт на 5 с плюсом.

90 минут
224 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
2.5
0
2890

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 224 ккал
г
мл
г
г
ст. л.
г
шт.
г
ст. л.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Смешайте в большой миске муку, сахар, лимонную цедру и соль. Добавьте молоко и воду. Вбейте яйца. Перемешайте венчиком, чтобы получилось однородное блинное тесто.
2. Жарьте блинчики на сливочном масле, так торт будет гораздо вкуснее. Если у вас есть две сковороды одинакового диаметра, дело пойдет быстрее.
3. Готовые блинчики полностью остудите.
4. Вылейте сливки с миску и поставьте её на лёд. Взбейте до мягких пиков. Добавьте сахарную пудру. Не делайте крем слишком сладким, будет приторно.
5. Соберите торт на сервировочном блюде, укладывая слоями блины, взбитые сливки и варенье.
6. Украсьте блинный торт взбитыми сливками, свежей малиной и листиками мяты. Посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

2.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором