8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Маффины на кефире

М
Автор:

Маффины на кефире — вариант несложной, но очень вкусной выпечки. Добавляйте в них свежие или замороженные ягоды, орехи, сухофрукты, кусочки шоколада. С каждым ингредиентом маффины будут особенными.

50 минут
261 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
3.8
0
4960

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 261 ккал
мл
г
г
г
г
г
шт.
г
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Растопите сливочное масло, дайте остыть.

2. Смешайте сухие ингредиенты — муку, соль, ванилин, разрыхлитель.

3. Взбейте яйца с сахаром.

4. В небольшом количестве кефира погасите соду.

5. Вылейте во взбитые яйца весь кефир (с содой и без), перемешайте. Добавьте масло.

6. Всыпьте с получившуюся массу сыпучие ингредиенты. Перемешайте.

7. Разложите тесто и ягоды по формочкам. Заполняйте на 2/3, не больше.

8. Выпекайте маффины на кефире 25–30 минут при температуре 180 градусов. Как и всю выпечку, ставьте формочки с тестом в заранее разогретую духовку.

Приятного аппетита!

3.8 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором