8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Маффины с шоколадом

М
Автор:

Маффины с шоколадом сегодня есть едва ли не в каждой кофейне. Они очень популярны. Если и вам такая выпечка по вкусу, попробуйте испечь кексы сами. Это несложно и очень вкусно.

35 минут
1166 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
3194

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 50
Мука пшеничная 200 г
Темный шоколад (70 % какао) 150 г
Ванилин 3 г
Яйца куриные 2 шт.
Какао-порошок 2 ст. л.
Коричневый сахар 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

1. Нагрейте молоко до комнатной температуры.
2. Растопите сливочное масло, остудите его.
3. Добавьте в муку разрыхлитель. Просейте их вместе.
4. В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте масло, молоко и сахар. Тщательно перемешайте.
5. Сделайте в муке углубление и вылейте туда взбитые яйца. Перемешайте.
6. Шоколад натрите на мелкой терке. Добавьте в тесто. Туда же отправьте какао и ванилин. Хорошо всё размешайте.
7. Выложите тесто в формочки, заполняя их на 2/3.
8. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте маффины с шоколадом минут 25.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором