8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Миндальное печенье с кунжутом

5 1

Диетологи утверждают, что миндаль нужно есть регулярно. Это значит, что пришло время испечь хрустящее миндальное печенье с кунжутом, которое буквально тает во рту.

Автор:
50 минут 454 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Миндаль  200 г
Кунжут  150 г
Сахар  100 г
Варенье  40 г
Амаретто  20 мл
Мука пшеничная  5 ст. л.
Яйца куриные  2 шт.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

1. Поместите яйца и сахар в блендер, взбейте на небольшой скорости.
2. Всыпьте миндаль, измельчите до мелкой дроби.
3. Добавьте мягкое масло, амаретто и варенье.
4. Муку смешайте с разрыхлителем. По ложке добавляйте в тесто, перемешивайте.
5. Последним всыпьте кунжут.
6. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы миндаль и кунжут разбухли.
7. Выпекать миндальное печенье можно двумя способами: если вы хотите хрустящее и рассыпчатое — пеките 20–30 минут при 140–150 градусах, если вам нравится мягкое и воздушное — держите в духовке минут 8–10 при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором