Миндальное печенье с кунжутом
Диетологи утверждают, что миндаль нужно есть регулярно. Это значит, что пришло время испечь хрустящее миндальное печенье с кунжутом, которое буквально тает во рту.
Приготовление
1. Поместите яйца и сахар в блендер, взбейте на небольшой скорости.
2. Всыпьте миндаль, измельчите до мелкой дроби.
3. Добавьте мягкое масло, амаретто и варенье.
4. Муку смешайте с разрыхлителем. По ложке добавляйте в тесто, перемешивайте.
5. Последним всыпьте кунжут.
6. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы миндаль и кунжут разбухли.
7. Выпекать миндальное печенье можно двумя способами: если вы хотите хрустящее и рассыпчатое — пеките 20–30 минут при 140–150 градусах, если вам нравится мягкое и воздушное — держите в духовке минут 8–10 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии