Классическое пирожное «Картошка» готовят из бисквитной крошки с добавлением коньяка. Этот рецепт проще. Алкоголя в нём нет, а значит лакомством можно угощать детей.
1. Измельчите печенье (например, «Топленое молоко» или другое такого же типа) в крошку.
2. Смешайте с холодным сливочным маслом.
3. Добавьте сгущёнку, снова хорошо перемешайте массу.
4. Сформируйте продолговатые или круглые пирожные. Обваляйте их в какао. Оставьте минут на 15–20 при комнатной температуре.
5. Чтобы шоколадный слой был насыщеннее, а пирожное «Картошка» ещё вкуснее, обваляйте его в какао ещё раз.
6. Поставьте пирожные в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии