8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирожное «Картошка» классическое

М
Автор:

Классическое пирожное «Картошка» готовят из бисквитной крошки с добавлением коньяка. Этот рецепт проще. Алкоголя в нём нет, а значит лакомством можно угощать детей.

150 минут
1443 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
3021

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Печенье 500 г
Какао-порошок 50 г
Сгущенное молоко 1 г

Приготовление

1. Измельчите печенье (например, «Топленое молоко» или другое такого же типа) в крошку.
2. Смешайте с холодным сливочным маслом.
3. Добавьте сгущёнку, снова хорошо перемешайте массу.
4. Сформируйте продолговатые или круглые пирожные. Обваляйте их в какао. Оставьте минут на 15–20 при комнатной температуре.
5. Чтобы шоколадный слой был насыщеннее, а пирожное «Картошка» ещё вкуснее, обваляйте его в какао ещё раз.
6. Поставьте пирожные в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором