Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Пирожное «Картошка»

Классическое пирожное «Картошка» готовят из бисквитной крошки с добавлением коньяка. Этот рецепт проще. Алкоголя в нём нет, а значит лакомством можно угощать детей.

Автор:
150 минут 400 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Печенье  500 г
Какао-порошок  50 г
Сгущенное молоко  1 г

1. Измельчите печенье (например, «Топленое молоко» или другое такого же типа) в крошку.
2. Смешайте с холодным сливочным маслом.
3. Добавьте сгущёнку, снова хорошо перемешайте массу.
4. Сформируйте продолговатые или круглые пирожные. Обваляйте их в какао. Оставьте минут на 15–20 при комнатной температуре.
5. Чтобы шоколадный слой был насыщеннее, а пирожное «Картошка» ещё вкуснее, обваляйте его в какао ещё раз.
6. Поставьте пирожные в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором