8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чизкейк с малиной

V
Автор:

Холодный чизкейк с малиной — восхитительный десерт, который обладает чудесным ягодным ароматом и нежной текстурой.

120 минут
7255 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
3.43
0
15609

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог рассыпчатый 400 г
Печенье 250 г
Сахар 180 г
Малина (свежемороженая) 100 г
Желатин 15 г
Яйца куриные 4 шт.

Приготовление

1. Печенье размолоть в крошку, добавить к нему растопленное сливочное масло.

2. Взять разъемную форму для торта (диаметром 26 см), выложить в него получившуюся массу. Плотно утрамбовать дном стакана или чашки.

3. Яйца взбить с сахаром, добавить творожный сыр и сметану, аккуратно перемешать.

4. Вылить получившуюся массу сверху на корж из печенья.

5. Выпекать 50 минут при температуре 160 °С (духовку предварительно разогреть до этой температуры).

6. Развести желатин для торта согласно инструкции на упаковке. На остывший чизкейк выложить малину и залить желатином.

7. Отправить в холодильник застывать минимум на 12 часов.

3.43 7

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором