8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чизкейк с малиной

3.5 2

Холодный чизкейк с малиной — восхитительный десерт, который обладает чудесным ягодным ароматом и нежной текстурой.

Автор:
120 минут 243 kkal / 100 г 0
6
Сметана Valio 23 % 400 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 80 г
Творог рассыпчатый  400 г
Печенье  250 г
Сахар  180 г
Малина (свежемороженая)  100 г
Желатин  15 г
Яйца куриные  4 шт.

1. Печенье размолоть в крошку, добавить к нему растопленное сливочное масло.

2. Взять разъемную форму для торта (диаметром 26 см), выложить в него получившуюся массу. Плотно утрамбовать дном стакана или чашки.

3. Яйца взбить с сахаром, добавить творожный сыр и сметану, аккуратно перемешать.

4. Вылить получившуюся массу сверху на корж из печенья.

5. Выпекать 50 минут при температуре 160 °С (духовку предварительно разогреть до этой температуры).

6. Развести желатин для торта согласно инструкции на упаковке. На остывший чизкейк выложить малину и залить желатином.

7. Отправить в холодильник застывать минимум на 12 часов.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором