Пирожное из печенья
Пирожное из печенья не требует выпечки. Нежное, кисло-сладкое, с ярким лимонным ароматом. Украсьте его тонкими ломтиками лайма, и вы непременно захотите готовить этот десерт снова и снова.
Приготовление
- Растопите и охладите сливочное масло.
- Измельчите печенье в крошку. Смешайте с маслом.
- Форму для выпечки застелите пергаментом. Выложите массу из печенья и масла, утрамбуйте, сформировав нижний слой пирожного. Поставьте на 1 час в холодильник.
- Замочите желатин в холодной воде.
- Натрите цедру лимона, выжмите сок.
- Сливки взбейте миксером.
- Смешайте лимонный сок с сыром, добавьте сахар, перемешайте.
- Возьмите 4 ст. ложки сырной массы и соедините её с желатином. Смешайте со всей сырной массой. Поставьте крем на 30 минут в холодильник.
- Когда крем начнет застывать, добавьте в него взбитый сливки. Перемешайте.
- Выложите крем на песочную основу и уберите в холодильник на несколько часов.
- Застывшую заготовку порежьте на порционные кусочки. Украсьте пирожное из печенья тонкими ломтиками лайма или слегка присыпьте сахарной пудрой и лимонной цедрой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии