8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Песочное пирожное

М
Автор:

Превратите песочное печенье в настоящее песочное пирожное. Нежнее нежного, с шоколадом, взбитыми сливками и ярким вкусом малинового варенья.

60 минут
1735 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
3
0
3339

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Молочный шоколад 100 г
Крахмал 93 г
Сахарная пудра 90 г
Мука пшеничная 80 г
Жирные сливки (30–33%) 50 г
Малиновое варенье 5 ч. л.
Ванилин 3 г

Приготовление

1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой в пышную массу.

2. Переключив миксер на низкую скорость. Постепенно добавьте муку, крахмал и ванилин. Замесите не жидкое, но нежное, мягкое тесто.

3. Застелите противень пергаментом. Отсадите печенья, используя кондитерский мешок.

4. Выпекайте в течение 20–25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудите.

5. Растопите шоколад на водяной бане. Окуните в него остывшие печенья наполовину. Дайте шоколаду застыть.

6. Взбейте сливки.

7. Соберите песочное пирожное, скрепив два печенья небольшим количеством взбитых сливок и малинового варенья.

Приятного аппетита!

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором