Песочное пирожное
Превратите песочное печенье в настоящее песочное пирожное. Нежнее нежного, с шоколадом, взбитыми сливками и ярким вкусом малинового варенья.
Приготовление
1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой в пышную массу.
2. Переключив миксер на низкую скорость. Постепенно добавьте муку, крахмал и ванилин. Замесите не жидкое, но нежное, мягкое тесто.
3. Застелите противень пергаментом. Отсадите печенья, используя кондитерский мешок.
4. Выпекайте в течение 20–25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудите.
5. Растопите шоколад на водяной бане. Окуните в него остывшие печенья наполовину. Дайте шоколаду застыть.
6. Взбейте сливки.
7. Соберите песочное пирожное, скрепив два печенья небольшим количеством взбитых сливок и малинового варенья.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии