8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Печенье из творога

М
Автор:

Как только не называют эти нежные треугольнички — «Поцелуйчики», «Ушки», «Конвертики». Это печенье из творога чудесно с любым названием. Оно очень вкусное и совсем не хлопотное.

40 минут
328 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
4.57
0
5439

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 328 ккал
г
г
ст.
ч. л.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
2. Взбейте яйцо и 1 стакан сахара, чтобы сахар полностью разошелся.
3. Разомните творог. Соедините его с яйцами. Аккуратно перемешайте.
4. Добавьте в массу мягкое масло. Размешайте.
5. Положите разрыхлитель и ванилин.
6. Замесите мягкое тесто, добавляя муки столько, сколько понадобится. Не переборщите с мукой, чтобы тесто не получилось жестким.
7. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Подготовьте противень.
8. Раскатайте тесто толщиной 5–7 мм. Вырежьте небольшие кружки. Обмакните одну сторону в сахар, сложите пополам, ещё раз пополам, снова окуните в сахар.
9. Выпекайте печенье из творога 15–20 минут. Не передержите, иначе «Ушки» не будут мягкими.
Приятного аппетита!

4.57 7

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором