8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Печенье из творога

4.57 7

Как только не называют эти нежные треугольнички — «Поцелуйчики», «Ушки», «Конвертики». Это печенье из творога чудесно с любым названием. Оно очень вкусное и совсем не хлопотное.

Автор:
40 минут 328 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 500 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 250 г
Мука пшеничная  760 г
Ванилин  3 г
Сахар  2 ст.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Яйцо куриное  1 шт.

1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
2. Взбейте яйцо и 1 стакан сахара, чтобы сахар полностью разошелся.
3. Разомните творог. Соедините его с яйцами. Аккуратно перемешайте.
4. Добавьте в массу мягкое масло. Размешайте.
5. Положите разрыхлитель и ванилин.
6. Замесите мягкое тесто, добавляя муки столько, сколько понадобится. Не переборщите с мукой, чтобы тесто не получилось жестким.
7. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Подготовьте противень.
8. Раскатайте тесто толщиной 5–7 мм. Вырежьте небольшие кружки. Обмакните одну сторону в сахар, сложите пополам, ещё раз пополам, снова окуните в сахар.
9. Выпекайте печенье из творога 15–20 минут. Не передержите, иначе «Ушки» не будут мягкими.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором