Печенье из творога
Как только не называют эти нежные треугольнички — «Поцелуйчики», «Ушки», «Конвертики». Это печенье из творога чудесно с любым названием. Оно очень вкусное и совсем не хлопотное.
Приготовление
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
2. Взбейте яйцо и 1 стакан сахара, чтобы сахар полностью разошелся.
3. Разомните творог. Соедините его с яйцами. Аккуратно перемешайте.
4. Добавьте в массу мягкое масло. Размешайте.
5. Положите разрыхлитель и ванилин.
6. Замесите мягкое тесто, добавляя муки столько, сколько понадобится. Не переборщите с мукой, чтобы тесто не получилось жестким.
7. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Подготовьте противень.
8. Раскатайте тесто толщиной 5–7 мм. Вырежьте небольшие кружки. Обмакните одну сторону в сахар, сложите пополам, ещё раз пополам, снова окуните в сахар.
9. Выпекайте печенье из творога 15–20 минут. Не передержите, иначе «Ушки» не будут мягкими.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии