8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шоколадно-банановый торт

5 1

Для этого шоколадного-бананового торта выбирайте очень спелые, крупные бананы. Их ни с чем не сравнимый аромат вместе со специями сделают этот десерт незабываемым.

Автор:
90 минут 297 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 200 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 120 мл
Мука пшеничная  500 г
Темный шоколад (70 % какао)  100 г
Грецкие орехи  80 г
Яйца куриные  2 шт.
Разрыхлитель теста  2 ч. л.
Корица молотая  2 ч. л.
Бананы  2 шт.
Ванильный экстракт  2 ч. л.
Сахар  1 ст.
Сушеный имбирь  1 ч. л.
Молотая гвоздика  1 ч. л.

1. Растопите сливочное масло. Остудите. Смешайте с йогуртом.
2. Яйца и сахар взбейте в крепкую пену.
3. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и специи.
4. Разомните банан вилкой.
5. Очень аккуратно, при помощи деревянной или силиконовой лопатки соедините все компоненты теста. Не забудьте про ванильный экстракт.
6. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте торт около 1 часа. Если верх начнет слишком зарумяниваться — накройте его бумагой для выпечки.
7. Дайте готовому коржу остыть.
8. Растопите шоколад в сливках на медленном огне.
9. Полейте остывший торт глазурью и посыпьте грецким орехом.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором