Для этого шоколадного-бананового торта выбирайте очень спелые, крупные бананы. Их ни с чем не сравнимый аромат вместе со специями сделают этот десерт незабываемым.
1. Растопите сливочное масло. Остудите. Смешайте с йогуртом.
2. Яйца и сахар взбейте в крепкую пену.
3. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и специи.
4. Разомните банан вилкой.
5. Очень аккуратно, при помощи деревянной или силиконовой лопатки соедините все компоненты теста. Не забудьте про ванильный экстракт.
6. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте торт около 1 часа. Если верх начнет слишком зарумяниваться — накройте его бумагой для выпечки.
7. Дайте готовому коржу остыть.
8. Растопите шоколад в сливках на медленном огне.
9. Полейте остывший торт глазурью и посыпьте грецким орехом.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии