Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с манкой получается очень нежной. Чтобы она не потеряла форму, не взбивайте яйца слишком долго (1–2 минуты, не больше). Если вы переусердствуете, в духовке запеканка поднимется, а при охлаждении сильно осядет.
Приготовление
1. Сварите кашу из молока и манной крупы, добавьте ванильный и обычный сахар. Немного посолите. Манная каша должна получиться густой и слегка недоваренной.
2. Остудите кашу, после добавьте в неё протёртый творог и взбитые яйца. Хорошо перемешайте.
3. Форму для выпечки смажьте маслом и обсыпьте манной крупой.
4. Поставьте творожную запеканку с манкой в духовку на 35 минут. Выпекайте при 180 градусах до румяной корочки.
5. Подавайте с нежной сметаной Valio и вареньем из ягод.
Приятного аппетита!
Запеканка (29)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии