8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожная запеканка с манкой

М
Автор:

Творожная запеканка с манкой получается очень нежной. Чтобы она не потеряла форму, не взбивайте яйца слишком долго (1–2 минуты, не больше). Если вы переусердствуете, в духовке запеканка поднимется, а при охлаждении сильно осядет.

45 минут
774 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
3
0
3126

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 300
Сахар 75 г
Соль 5 г
Манная крупа 3 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Ванильный сахар 1 упак.

Приготовление

1. Сварите кашу из молока и манной крупы, добавьте ванильный и обычный сахар. Немного посолите. Манная каша должна получиться густой и слегка недоваренной.
2. Остудите кашу, после добавьте в неё протёртый творог и взбитые яйца. Хорошо перемешайте.
3. Форму для выпечки смажьте маслом и обсыпьте манной крупой.
4. Поставьте творожную запеканку с манкой в духовку на 35 минут. Выпекайте при 180 градусах до румяной корочки.
5. Подавайте с нежной сметаной Valio и вареньем из ягод.
Приятного аппетита!

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором