Пицца с грибами
Классический рецепт пиццы с грибами — тонкое тесто, ароматные грибы и пикантный, но нежный сыр. Можно заказать в пиццерии, а можно приготовить дома.
Приготовление
1. Растворите дрожжи в стакане тёплой воды. Добавьте яйцо, растительное масло, соль и, если хотите, щепотку сахара.
2. Постепенно всыпая просеянную муку, замесите мягкое тесто. Оставьте на 1,5–2 часа, чтобы подошло.
3. Смажьте противень маслом. Тесто получится настолько податливым, что его можно не раскатывать, а распределять руками. Из получившегося объема получится 2–3 пиццы.
4. Выложите на основу ломтики сыра, свержу разложите нарезанные грибы.
5. Выпекайте пиццу с грибами минут 10–15 при температуре 200 градусов. Если в вашей духовке есть режим «Пицца» — он подойдет идеально.
Приятного аппетита!
Пицца (28)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии