Ароматная пицца с курицей и ананасами точно понравится любителям куриного мяса. В ней есть все, что нужно для наслаждения хитом итальянской кухни — тонкое тесто, сочная начинка и много сыра.
1. Смешайте тёплую воду и оливковое масло. В отдельной миске соедините муку, дрожжи и соль. Влейте жидкость в сухие ингредиенты. Замесите мягкое тесто.
2. Смажьте тесто оливковым маслом, положите в миску, накройте пищевой пленкой. Поставьте на 30–40 минут в тёплое место.
3. Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте кубиками. Для пиццы можно использовать и остатки запеченной курицы, которая может найтись у вас в холодильнике.
4. Порежьте ананасы, если вы используете колечки. Натрите сыр.
5. Готовое тесто раскатайте. Выложите на смазанный маслом противень.
6. Смажьте основу для пиццы с курицей томатным соусом. Выложите курицу, ананасы, зелень. Поперчите по вкусу. Посыпьте сыром.
7. Выпекайте пиццу 20–30 минут, включив духовку на 180 градусов.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии