Пицца с курицей
Ароматная пицца с курицей и ананасами точно понравится любителям куриного мяса. В ней есть все, что нужно для наслаждения хитом итальянской кухни — тонкое тесто, сочная начинка и много сыра.




Приготовление
1. Смешайте тёплую воду и оливковое масло. В отдельной миске соедините муку, дрожжи и соль. Влейте жидкость в сухие ингредиенты. Замесите мягкое тесто.
2. Смажьте тесто оливковым маслом, положите в миску, накройте пищевой пленкой. Поставьте на 30–40 минут в тёплое место.
3. Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте кубиками. Для пиццы можно использовать и остатки запеченной курицы, которая может найтись у вас в холодильнике.
4. Порежьте ананасы, если вы используете колечки. Натрите сыр.
5. Готовое тесто раскатайте. Выложите на смазанный маслом противень.
6. Смажьте основу для пиццы с курицей томатным соусом. Выложите курицу, ананасы, зелень. Поперчите по вкусу. Посыпьте сыром.
7. Выпекайте пиццу 20–30 минут, включив духовку на 180 градусов.
Приятного аппетита!
Пицца (28)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии