8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Домашнее мороженое «Пломбир»

М
Автор:

Удивите близких домашним мороженым «Пломбир». Таким же сливочным и нежны, как из магазина, только ещё вкуснее. Ведь домашнее всё вкуснее, это даже доказывать не нужно.

330 минут
1580 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
2.33
0
3724

Приготовление

1. Смешайте два вида сливок и 150 сахара в кастрюле с толстым дном.
2. Прогрейте на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Смесь должна стать однородной. Остудите её, а потом поставьте в морозилку.
3. В сухую миску высыпьте оставшиеся 250 г сахара и добавьте белки (непременно без примеси желтков). Взбивайте, постепенно увеличивая скорость миксера до крепкой пены.
4. Сливочная смесь за это время должна хорошо охладиться, но не застыть. Аккуратно, небольшими порциями влейте в неё белки, осторожно каждый раз перемешивая.
5. Получившуюся массу переложите в контейнер и поставьте в морозилку. Чтобы домашнее мороженое «Пломбир» застыло, понадобится 4–5 часов. Каждый час доставайте массу из холодильника и перемешивайте.
Приятного аппетита!

2.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором