Домашнее мороженое «Пломбир»
Удивите близких домашним мороженым «Пломбир». Таким же сливочным и нежны, как из магазина, только ещё вкуснее. Ведь домашнее всё вкуснее, это даже доказывать не нужно.
Приготовление
1. Смешайте два вида сливок и 150 сахара в кастрюле с толстым дном.
2. Прогрейте на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Смесь должна стать однородной. Остудите её, а потом поставьте в морозилку.
3. В сухую миску высыпьте оставшиеся 250 г сахара и добавьте белки (непременно без примеси желтков). Взбивайте, постепенно увеличивая скорость миксера до крепкой пены.
4. Сливочная смесь за это время должна хорошо охладиться, но не застыть. Аккуратно, небольшими порциями влейте в неё белки, осторожно каждый раз перемешивая.
5. Получившуюся массу переложите в контейнер и поставьте в морозилку. Чтобы домашнее мороженое «Пломбир» застыло, понадобится 4–5 часов. Каждый час доставайте массу из холодильника и перемешивайте.
Приятного аппетита!
Мороженое (40)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии