Домашняя пицца с колбасой и сыром. Этому простому и сытному блюду обрадуются все члены семьи. Используйте этот рецепт, и вы сможете испечь 2 большие или 3 средние пиццы.
1. Слегка подогрейте воду, разведите в ней 3 ч. л. сухих дрожжей.
2. Смешайте в миске муку, соль, дрожжи. Замесите мягкое тесто. Ориентируйтесь на свое чутье, всыпая муку — количество стаканов указано приблизительно.
3. Вымесите тесто, сформируйте в шар, смажьте растительным маслом. Прикрыв, чтобы не обветрилось, оставьте на 2 часа (выберите для этого место потеплее и без сквозняков). Тесто должно подойти и увеличиться в объеме в 2 раза.
4. Из готового теста раскатайте круглую основу для пиццы. Выложите её на смазанный маслом противень.
5. Тесто смажьте томатным соусом. Выложите ломтики колбасы и треугольнички сыра Viola. При желании посыпьте листиками базиликом.
6. Выпекайте домашнюю пиццу с колбасой и сыром 15-20 минут. Идеальная температура — 200 градусов.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии