8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пицца с колбасой и помидорами

М
Автор:

В поиске самого удачного рецепта пиццы с колбасой и помидорами больше нет необходимости. Мы уже нашли его для вас. Тесто именно то, что надо, начинка тоже не подведёт.

165 минут
1342 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4.83
0
5251

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 560 г
Копченая колбаса 200 г
Живые дрожжи 20 г
Сахар 5 г
Свежий базилик 3 вет.
Помидоры 2 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Вода 1 ст.

Приготовление

1. Растворите свежие дрожжи в тёплой воде. Добавьте оливковое масло, соль, сахар, вбейте яйцо.

2. Начинайте замешивать тесто, постепенно всыпая муку. Оно должно получиться мягким, но при этом легко отставать от рук. Оставьте его на 1,5–2 часа в тёплом месте без сквозняков, чтобы подошло.

3. Смажьте противень маслом. Тесто получится очень податливым. Его можно будет не раскатывать, а распределять руками. Из получившегося объема выйдет 2 большие или 3 средние пиццы.

4. Спелые помидоры натрите на тёрке. Равномерно выложите на основу, посолите, поперчите. Добавьте нарезанную по вашему вкусу колбасу и треугольнички сыра Viola.

5. Выпекайте пиццу с колбасой и помидорами минут 10–15 при температуре 200 градусов. Если в вашей духовке есть режим «Пицца» — используйте его.

Приятного аппетита!

4.83 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором