Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Пицца с колбасой и помидорами

4.83 6

В поиске самого удачного рецепта пиццы с колбасой и помидорами больше нет необходимости. Мы уже нашли его для вас. Тесто именно то, что надо, начинка тоже не подведёт.

Автор:
165 минут 319 kkal / 100 г 0
2
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 200 г
Мука пшеничная  560 г
Копченая колбаса  200 г
Живые дрожжи  20 г
Сахар  5 г
Свежий базилик  3 вет.
Помидоры  2 шт.
Оливковое масло  2 ст. л.
Соль  1 ч. л.
Яйцо куриное  1 шт.
Вода  1 ст.

1. Растворите свежие дрожжи в тёплой воде. Добавьте оливковое масло, соль, сахар, вбейте яйцо.

2. Начинайте замешивать тесто, постепенно всыпая муку. Оно должно получиться мягким, но при этом легко отставать от рук. Оставьте его на 1,5–2 часа в тёплом месте без сквозняков, чтобы подошло.

3. Смажьте противень маслом. Тесто получится очень податливым. Его можно будет не раскатывать, а распределять руками. Из получившегося объема выйдет 2 большие или 3 средние пиццы.

4. Спелые помидоры натрите на тёрке. Равномерно выложите на основу, посолите, поперчите. Добавьте нарезанную по вашему вкусу колбасу и треугольнички сыра Viola.

5. Выпекайте пиццу с колбасой и помидорами минут 10–15 при температуре 200 градусов. Если в вашей духовке есть режим «Пицца» — используйте его.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором