Пицца с колбасой и помидорами
В поиске самого удачного рецепта пиццы с колбасой и помидорами больше нет необходимости. Мы уже нашли его для вас. Тесто именно то, что надо, начинка тоже не подведёт.
Приготовление
1. Растворите свежие дрожжи в тёплой воде. Добавьте оливковое масло, соль, сахар, вбейте яйцо.
2. Начинайте замешивать тесто, постепенно всыпая муку. Оно должно получиться мягким, но при этом легко отставать от рук. Оставьте его на 1,5–2 часа в тёплом месте без сквозняков, чтобы подошло.
3. Смажьте противень маслом. Тесто получится очень податливым. Его можно будет не раскатывать, а распределять руками. Из получившегося объема выйдет 2 большие или 3 средние пиццы.
4. Спелые помидоры натрите на тёрке. Равномерно выложите на основу, посолите, поперчите. Добавьте нарезанную по вашему вкусу колбасу и треугольнички сыра Viola.
5. Выпекайте пиццу с колбасой и помидорами минут 10–15 при температуре 200 градусов. Если в вашей духовке есть режим «Пицца» — используйте его.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии