8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Печенье «Нежность»

V
Автор:

Мягкое и нежное печенье из творога Valio — его приготовление не отнимет много времени и сил. В качестве эксперимента можно сделать начинку из ягод или фруктов.

45 минут
451 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
4
0
1619

Ингредиенты

Приготовление

1. Размягченный спред растереть с мукой и содой до рассыпчатой крошливой консистенции, внести творог, вымесить до однородной плотной консистенции.

2. Из теста сформировать шарики (размером с грецкий орех). Из шариков сформировать лепешки диаметром около 6 см. Сахар насыпать на плоскую тарелку.

3. Лепешку положить на сахар, слегка надавить, затем лепешку сложить пополам, сахарной стороной внутрь, опять положить одной стороной на сахар и надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь.

4. Получившуюся четвертинку круга посыпать сахаром с одной стороны и положить на противень, сахарной стороной вверх.

5. Выпекать 15–20 минут при температуре 200 °С, до золотистого цвета.

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором