Печенье «Нежность»
Мягкое и нежное печенье из творога Valio — его приготовление не отнимет много времени и сил. В качестве эксперимента можно сделать начинку из ягод или фруктов.
Приготовление
1. Размягченный спред растереть с мукой и содой до рассыпчатой крошливой консистенции, внести творог, вымесить до однородной плотной консистенции.
2. Из теста сформировать шарики (размером с грецкий орех). Из шариков сформировать лепешки диаметром около 6 см. Сахар насыпать на плоскую тарелку.
3. Лепешку положить на сахар, слегка надавить, затем лепешку сложить пополам, сахарной стороной внутрь, опять положить одной стороной на сахар и надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
4. Получившуюся четвертинку круга посыпать сахаром с одной стороны и положить на противень, сахарной стороной вверх.
5. Выпекать 15–20 минут при температуре 200 °С, до золотистого цвета.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии