8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожная запеканка с яблоками

М
Автор:

Удивительно, но творожную запеканку с яблоками можно подать в любое время дня. Она легко может стать и уютным завтраком, и вкусным обедом, и легким ужином.

95 минут
127 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
3.22
0
9323

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 127 ккал
г
г
г
г
г
шт.
г
ч. л.
шт.
упак.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте дольками или кубиками.
2. Творог слегка разомните вилкой.
3. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите добела с обычным и ванильным сахаром и лимонной цедрой.
4. Белки взбейте в крепкую пену, добавив к ним соль и лимонный сок.
5. Смешайте желтки с творогом, манной крупой и разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Добавьте яблоки.
6. Взбитые белки введите в тесто в последнюю очередь. Перемешайте очень аккуратно, в одном направлении.
7. Выпекайте творожную запеканку с яблоками в разогретой до 200 градусов духовке. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. Обычно хватает 35–40 минут.
8. Готовую запеканку посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

3.22 18

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором