8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожная запеканка с яблоками

3.22 18

Удивительно, но творожную запеканку с яблоками можно подать в любое время дня. Она легко может стать и уютным завтраком, и вкусным обедом, и легким ужином.

Автор:
95 минут 127 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 500 г
Яблоки  700 г
Сахар  150 г
Манная крупа  125 г
Сахарная пудра  25 г
Соль  5 г
Яйца куриные  4 шт.
Разрыхлитель теста  2 г
Лимонный сок  1 ч. л.
Цедра лимона  1 шт.
Ванильный сахар  1 упак.

1. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте дольками или кубиками.
2. Творог слегка разомните вилкой.
3. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите добела с обычным и ванильным сахаром и лимонной цедрой.
4. Белки взбейте в крепкую пену, добавив к ним соль и лимонный сок.
5. Смешайте желтки с творогом, манной крупой и разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Добавьте яблоки.
6. Взбитые белки введите в тесто в последнюю очередь. Перемешайте очень аккуратно, в одном направлении.
7. Выпекайте творожную запеканку с яблоками в разогретой до 200 градусов духовке. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. Обычно хватает 35–40 минут.
8. Готовую запеканку посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором