Штрудель из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста — вариант «ленивого» австрийского десерта. Вы можете добавить в начинку изюм и грецкие орехи, а можете обойтись самым простым вариантом, который изложен в рецепте ниже.
Приготовление
1. Разморозьте слоёное тесто (это займет приблизительно 30 минут).
2. Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте кубиками.
3. Обжарьте кусочки яблока на сливочном масле, чтобы испарилась влага. Уберите с огня. Добавьте сахар и корицу.
4. Раскатайте тесто. Заверните в него яблочную начинку, хорошо скрепив края.
5. Смажьте штрудель слегка взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии