8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Штрудель из слоеного теста

4.5 4

Штрудель из слоеного теста — вариант «ленивого» австрийского десерта. Вы можете добавить в начинку изюм и грецкие орехи, а можете обойтись самым простым вариантом, который изложен в рецепте ниже.

Автор:
60 минут 209 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Яблоки  500 г
Слоеное тесто  250 г
Сахар  100 г
Яйцо куриное  1 шт.
Корица молотая  1 ч. л.

1. Разморозьте слоёное тесто (это займет приблизительно 30 минут).
2. Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте кубиками.
3. Обжарьте кусочки яблока на сливочном масле, чтобы испарилась влага. Уберите с огня. Добавьте сахар и корицу.
4. Раскатайте тесто. Заверните в него яблочную начинку, хорошо скрепив края.
5. Смажьте штрудель слегка взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором