Мороженое пломбир по ГОСТу
Домашнее, сливочное, нежное, тающее, невероятное - это все про мороженое, приготовленное по нашему рецепту на основе сливок Valio.




Приготовление
-
Смешайте молоко с крахмалом.
-
В отдельной емкости смешайте сухое молоко, сахарный песок и ванильный сахар.
-
В сухую смесь добавьте молочно-крахмальную смесь. Тщательно перемешайте.
-
Получившуюся массу все время помешивания (чтобы не образовалось комочков) на маленьком огне доведите до кипения до состояния сгущёнки. Затем оставьте до полного остывания.
-
Охлажденные сливки взбейте до устойчивых пик и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
-
Отправьте смесь в морозилку на 1,5 часа. Затем достаньте, снова взбейте и снова уберите в морозилку. Повторяйте процесс 3 раза каждые 2-3 часа.
-
При подаче украсьте свежей мятой.
Мороженое (40)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии