Домашнее, сливочное, нежное, тающее, невероятное - это все про мороженое, приготовленное по нашему рецепту на основе сливок Valio.
Смешайте молоко с крахмалом.
В отдельной емкости смешайте сухое молоко, сахарный песок и ванильный сахар.
В сухую смесь добавьте молочно-крахмальную смесь. Тщательно перемешайте.
Получившуюся массу все время помешивания (чтобы не образовалось комочков) на маленьком огне доведите до кипения до состояния сгущёнки. Затем оставьте до полного остывания.
Охлажденные сливки взбейте до устойчивых пик и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Отправьте смесь в морозилку на 1,5 часа. Затем достаньте, снова взбейте и снова уберите в морозилку. Повторяйте процесс 3 раза каждые 2-3 часа.
При подаче украсьте свежей мятой.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии