8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Мороженое пломбир по ГОСТу

Автор:

Домашнее, сливочное, нежное, тающее, невероятное - это все про мороженое, приготовленное по нашему рецепту на основе сливок Valio.

360 минут
Для опытных кулинаров
4.67
0
5318

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: ккал
г
г
г
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1.       Смешайте молоко с крахмалом.

2.       В отдельной емкости смешайте сухое молоко, сахарный песок и ванильный сахар.

3.       В сухую смесь добавьте молочно-крахмальную смесь. Тщательно перемешайте.

4.       Получившуюся массу все время помешивания (чтобы не образовалось комочков) на маленьком огне доведите до кипения до состояния сгущёнки. Затем оставьте до полного остывания.

5.       Охлажденные сливки взбейте до устойчивых пик и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

6.       Отправьте смесь в морозилку на 1,5 часа.  Затем достаньте, снова взбейте и снова уберите в морозилку. Повторяйте процесс 3 раза каждые 2-3 часа.

7.       При подаче украсьте свежей мятой.

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором