8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Синнабон

3.67 12

Просто восхитительные, невероятно ароматные и умопомрачительно вкусные булочки Синнабон — это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки.

Автор:
120 минут 2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 180 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 200 мл
Мука пшеничная  850 г
Сахар  100 г
Сахар  2 ст. л.
Сахарная пудра  100 г
Молотая корица  60 г
Творожный сыр  200 г
Дрожжи  20 г
Яйца  2 шт.
Соль  1/3 ст. л.

Готовим тесто

1.       Распустите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и вымесите до однородности.
2.       В отдельной посуде взбейте яйца. Добавьте их в смесь молока и дрожжей.
3.       К смеси молока и яиц добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.
4.       Затем добавьте соль и просейте муку. Вымесите тесто.
5.       Готовое тесто уберите на расстойку на час-полтора.

Готовим начинку

6.       Смешайте сахар (2 ст.л.)  и корицу
7.       Раскатайте равномерно тесто и смажьте поверхность сливочным маслом (50 г).
8.       Покройте тесто приготовленной начинкой из корицы и сахара.
9.       Сверните тесто в рулет и разрежьте на равные части.
10.     Выложите заготовки булочек на противень, накройте полотенцем и оставьте отдохнуть на 15-20 минут.
11.     Выпекайте булочки до румяной корочки около 30 минут в предварительно разогретой до 160 С духовке.

Готовим глазурь

12.   Растопите сливочное масло (30 г).
13.   Смешайте сливочное масло с творожным сыром и сахарной пудрой  (100 г) до однородной консистенции.
14.   Готовые булочки (прямо из духовки) обильно промажьте помадкой и оставьте пропитаться на 15 минут.

Распечатать
0
Юлия
28.02.2019 21:01:12
Восхитительные булочки! К сожалению далеко не везде есть кафе Cinnabon, но, зато можно спечь самой.
Подскажите пожалуйста, 20 грамм дрожжей живых, или сухих?
0
Valio
30.09.2019 11:13:08
Добрый день. В рецепте используются сухие дрожжи.
Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором