8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Просто восхитительные, невероятно ароматные и умопомрачительно вкусные булочки Синнабон — это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки.

120 минут
Высший пилотаж
3.77
2
21897

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
ст. л.
г
г
г
г
шт.
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Готовим тесто

1.       Распустите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и вымесите до однородности.
2.       В отдельной посуде взбейте яйца. Добавьте их в смесь молока и дрожжей.
3.       К смеси молока и яиц добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.
4.       Затем добавьте соль и просейте муку. Вымесите тесто.
5.       Готовое тесто уберите на расстойку на час-полтора.

Готовим начинку

6.       Смешайте сахар (2 ст.л.)  и корицу
7.       Раскатайте равномерно тесто и смажьте поверхность сливочным маслом (50 г).
8.       Покройте тесто приготовленной начинкой из корицы и сахара.
9.       Сверните тесто в рулет и разрежьте на равные части.
10.     Выложите заготовки булочек на противень, накройте полотенцем и оставьте отдохнуть на 15-20 минут.
11.     Выпекайте булочки до румяной корочки около 30 минут в предварительно разогретой до 160 С духовке.

Готовим глазурь

12.   Растопите сливочное масло (30 г).
13.   Смешайте сливочное масло с творожным сыром и сахарной пудрой  (100 г) до однородной консистенции.
14.   Готовые булочки (прямо из духовки) обильно промажьте помадкой и оставьте пропитаться на 15 минут.

3.77 13

Комментарии (2)

0
Юлия
28.02.2019 21:01:12
Восхитительные булочки! К сожалению далеко не везде есть кафе Cinnabon, но, зато можно спечь самой.
Подскажите пожалуйста, 20 грамм дрожжей живых, или сухих?
0
Valio
30.09.2019 11:13:08
Добрый день. В рецепте используются сухие дрожжи.
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором