Бисквитный торт
Бисквит или как его еще называют кондитерский "хлеб" готовится из муки, сахара и яиц. Коржи по нашему рецепту получаются особенно нежными. А чтобы придать десерту еще больше праздничности, мы пропитали его взбитыми сливками Valio и покрыли темным шоколадом и фруктами.
Приготовление
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M222S.
Готовим корж
1. Сливочное масло (140 г) комнатной температуры взбейте с сахаром (140 г) и ванильным сахаром.
2. Добавьте по одному яйцу и перемешайте до однородности.
3. Во взбитую массу добавьте муку, разрыхлитель и вымесить тесто.
4. Тесто выложите в чашу мультиварки. Закройте крышку. Установите программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажмите кнопку «Старт».
5. За 10 минут до окончания приготовления откройте крышку, переверните бисквит, закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
Готовим крем
6. Сливки взбейте с сахаром (40 г) до крепких пиков.
7. Выложите в чашу мультиварки сливочное масло (40 г) и шоколад. Установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140°C, время приготовления 6 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовьте, помешивая, до окончания программы.
8. Остывший бисквит разрежьте на две равные части. На нижний корж выложите крем и равномерно распределите.
9. Накройте вторым бисквитом, сверху распределите шоколад, чтобы получились потеки.
10. Готовый торт украсьте ягодами.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии