Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Бисквитный торт

3.8 10

Бисквит или как его еще называют кондитерский "хлеб" готовится из муки, сахара и яиц. Коржи по нашему рецепту получаются особенно нежными. А чтобы придать десерту еще больше праздничности, мы пропитали его взбитыми сливками Valio и покрыли темным шоколадом и фруктами. 

Автор:
120 минут 0
4
Сливки Valio для взбивания 36 % 350 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 180 г
Мука пшеничная  220 г
Темный шоколад (70 % какао)  150 г
Сахар  180 г
Ванильный сахар  20 г
Яйца  4 шт.
Разрыхлитель теста  10 г
Ягоды в ассортименте (клубника, малина, ежевика, черника)  90 г

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M222S.

Готовим корж

1.       Сливочное масло (140 г) комнатной температуры взбейте с сахаром (140 г) и ванильным сахаром.

2.      Добавьте по одному яйцу и перемешайте до однородности.

3.      Во взбитую массу добавьте муку, разрыхлитель и вымесить тесто.

4.      Тесто выложите в чашу мультиварки. Закройте крышку. Установите программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажмите кнопку «Старт».

5.      За 10 минут до окончания приготовления откройте крышку, переверните бисквит, закройте крышку. Готовьте до окончания программы.

Готовим крем

6.      Сливки взбейте с сахаром (40 г) до крепких пиков.

7.      Выложите в чашу мультиварки сливочное масло (40 г) и шоколад. Установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140°C, время приготовления 6 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовьте, помешивая, до окончания программы.

 

8.     Остывший бисквит разрежьте на две равные части. На нижний корж выложите крем и равномерно распределите.

9.      Накройте вторым бисквитом, сверху распределите шоколад, чтобы получились потеки.

10. Готовый торт украсьте ягодами.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором