8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Бисквит или как его еще называют кондитерский "хлеб" готовится из муки, сахара и яиц. Коржи по нашему рецепту получаются особенно нежными. А чтобы придать десерту еще больше праздничности, мы пропитали его взбитыми сливками Valio и покрыли темным шоколадом и фруктами. 

120 минут
Для опытных кулинаров
3.8
0
5480

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: ккал
г
г
г
г
г
шт.
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M222S.

Готовим корж

1.       Сливочное масло (140 г) комнатной температуры взбейте с сахаром (140 г) и ванильным сахаром.

2.      Добавьте по одному яйцу и перемешайте до однородности.

3.      Во взбитую массу добавьте муку, разрыхлитель и вымесить тесто.

4.      Тесто выложите в чашу мультиварки. Закройте крышку. Установите программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажмите кнопку «Старт».

5.      За 10 минут до окончания приготовления откройте крышку, переверните бисквит, закройте крышку. Готовьте до окончания программы.

Готовим крем

6.      Сливки взбейте с сахаром (40 г) до крепких пиков.

7.      Выложите в чашу мультиварки сливочное масло (40 г) и шоколад. Установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140°C, время приготовления 6 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовьте, помешивая, до окончания программы.

 

8.     Остывший бисквит разрежьте на две равные части. На нижний корж выложите крем и равномерно распределите.

9.      Накройте вторым бисквитом, сверху распределите шоколад, чтобы получились потеки.

10. Готовый торт украсьте ягодами.

3.8 10

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором