Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Ржаной хлеб

5 1

Издавна хлеб из ржаной муки считается более полезным, чем остальные виды хлеба. А что уж говорить про домашний хлеб. Порадуйте себя и своих близких ароматной и полезной воскресной выпечкой. А пока хлеб еще теплый обязательно смажьте выпечку сливочным маслом Viola.

Автор:
150 минут 0
4
Масло Viola кислосливочное 82 % 90 г
Мука цельнозерновая  100 г
Мука ржаная  500 г
Вода  300 мл
Дрожжи  11 г
Мед  80 г
Сахар  20 г
Миндальные лепестки  30 г
Розмарин  3 г
Соль  10 г
Кориандр  2 г
Солод  80 г

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M222S.

  1. В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140°C, время приготовления 14 минут. Нажмите кнопку «Старт». Через минуту после начала обратного отсчета в чашу мультиварки выложите мед, солод, соль, сахар, налейте воду. Готовь, постоянно помешивая, до окончания программы.

  2. Готовую массу перелейте в отдельную емкость.

  3. В другой емкости смешайте ржаную и цельнозерновую муку и дрожжи, добавьте солодовую массу, вымесите тесто. Выложите тесто в чашу мультиварки. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 35°C, время приготовления 1 час. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». Готовьте до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена».

  4. Откройте крышку, готовое тесто посыпьте розмарином, кориандром, лепестками миндаля. Установите программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажмите кнопку «Старт».

  5. За 15 минут до окончания приготовления откройте крышку, переверните хлеб. Закройте крышку, готовьте до окончания программы.

  6. Готовый хлеб подавайте со сливочным маслом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором