8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Автор:

Издавна хлеб из ржаной муки считается более полезным, чем остальные виды хлеба. А что уж говорить про домашний хлеб. Порадуйте себя и своих близких ароматной и полезной воскресной выпечкой. А пока хлеб еще теплый обязательно смажьте выпечку сливочным маслом Viola.

150 минут
Высший пилотаж
4
0
3506

Ингредиенты

В рецепте используется:
Масло Viola кислосливочное 82 % Масло Viola кислосливочное 82 %
Основные ингредиенты
4 порция: ккал
г
г
г
мл
г
г
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M222S.

  1. В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140°C, время приготовления 14 минут. Нажмите кнопку «Старт». Через минуту после начала обратного отсчета в чашу мультиварки выложите мед, солод, соль, сахар, налейте воду. Готовь, постоянно помешивая, до окончания программы.

  2. Готовую массу перелейте в отдельную емкость.

  3. В другой емкости смешайте ржаную и цельнозерновую муку и дрожжи, добавьте солодовую массу, вымесите тесто. Выложите тесто в чашу мультиварки. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 35°C, время приготовления 1 час. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». Готовьте до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена».

  4. Откройте крышку, готовое тесто посыпьте розмарином, кориандром, лепестками миндаля. Установите программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажмите кнопку «Старт».

  5. За 15 минут до окончания приготовления откройте крышку, переверните хлеб. Закройте крышку, готовьте до окончания программы.

  6. Готовый хлеб подавайте со сливочным маслом.

4 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором