Десерт из белого глегга и смеси сухофруктов
Необычное использование белого глегга Valio вполне оправданно: вас поразит необычный вкус этого простого в приготовлении десерта.
Приготовление
1. Ополосните сухофрукты в сите под проточной водой. Положите их в кастрюлю и залейте 950 мл глёгга. Дайте настояться 3-4 часа.
2. Добавьте сахар и палочки корицы. Прокипятите массу в течение 10 минут.
3. Смешайте оставшиеся 50 мл глёгга и кукурузный крахмал. Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю, постоянно помешивая напиток.
4. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Подавайте со взбитыми с сахаром сливками.
Десерты (68)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии