8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Пирог с творогом и яблоками

Пирог получается очень нежный, сочный и ароматный благодаря начинке из яблок и творога Valio.

60 минут
350 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 100 г
Сахар 100 г
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Для начинки
Сахар 50 г
Яйцо 1 шт.
Корица щепотка

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Для теста размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и яйцами. Добавьте муку и разрыхлитель.

3. Выложите тесто в форму.

4. Яблоки нарежьте выложить на тесто.

5. Творог смешайте с яйцом, сахаром и корицей (можно взбить миксером или перемешать в блендере). Распределите смесь поверх яблок, чуть отступая от краев. Выпекайте при 180°C 40-50 минут. Если пирог сильно подрумянивается, его можно накрыть фольгой.

6. Дайте остыть, по желанию подавайте со сметаной или взбитыми сливками.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором