8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с творогом и яблоками

V
Автор:

Пирог получается очень нежный, сочный и ароматный благодаря начинке из яблок и творога Valio.

60 минут
442 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
0
0
1479

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 250 г
Сахар 160 г
Яйца куриные 2 шт.
Не слишком твердые сладкие яблоки 2 шт.
Корица 1 г
Сода 1 ч. л.

Приготовление

  1. Растопленное масло растереть с сахаром. Соду погасить в сметане и смешать с маслом. Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
  2. Готовое тесто выложить в форму, разровнять, сделать бортики и поставить на 30 мин. в холодильник.
  3. Для начинки смешать творог, яйца, сахар и сметану. При желании можно добавить ванилин. Яблоки порезать дольками.
  4. Начинку выложить на тесто, сверху положить яблоки и посыпать корицей и, при желании, сахаром. Выпекать 40-45 минут при температуре 190 градусов.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором