Торт «Медовый»
Чудесный торт с приятным медовым ароматом. Сочность и дополнительную сладость ему придают персики. В качестве эксперимента попробуйте использовать сметану Valio меньшей жирности.




Приготовление
1. Тесто: На водяной бане растопить масло с медом. Взбить яйца с песком (200 г) до густой пены.
2. Снять с плиты растопленные мед с маслом, добавить соду и взбитые яйца. Все это хорошо перемешать. В эту массу постепенно добавить муку до консистенции густой сметаны. Разделить тесто на 7 частей, каждую часть раскатать на бумаге для выпечки. Выпекаем коржи в духовке, разогретой до 180 градусов до золотистого цвета. Охладить.
3. Остывшие коржи обрезать по форме, пропитать кремом. Взбить сметану с сахаром (400 г) до густой пены. На широкое блюдо выложить первый корж, промазать взбитым кремом и сверху положить кусочки консервированного персика. С последующими коржами сделать то же самое.
4. Верхний корж обсыпать крошкой из обрезков коржей, украсить розочками из крема и тертым шоколадом.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии