8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Чудесный торт с приятным медовым ароматом. Сочность и дополнительную сладость ему придают персики. В качестве эксперимента попробуйте использовать сметану Valio меньшей жирности.

100 минут
1267 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
3.25
0
3411

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 1000 г
Сахар 600 г
Шоколад 100 г
Персики консервированные 100 г
Мед 80 г
Яйца куриные 6 шт.
Сода 1 ч. л.

Приготовление

1. Тесто: На водяной бане растопить масло с медом. Взбить яйца с песком (200 г) до густой пены.

2. Снять с плиты растопленные мед с маслом, добавить соду и взбитые яйца. Все это хорошо перемешать. В эту массу постепенно добавить муку до консистенции густой сметаны. Разделить тесто на 7 частей, каждую часть раскатать на бумаге для выпечки. Выпекаем коржи в духовке, разогретой до 180 градусов до золотистого цвета. Охладить.

3. Остывшие коржи обрезать по форме, пропитать кремом. Взбить сметану с сахаром (400 г) до густой пены. На широкое блюдо выложить первый корж, промазать взбитым кремом и сверху положить кусочки консервированного персика. С последующими коржами сделать то же самое.

4. Верхний корж обсыпать крошкой из обрезков коржей, украсить розочками из крема и тертым шоколадом.

3.25 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором