Творожные коржики
Многие помнят эти творожные коржики из детства — мягкие, вкусные, приготовленные любящей мамой из самых обычных продуктов. Забудьте на время о чизкейках и тирамису и испеките простые коржики.




Приготовление
1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром (если любите сладкую выпечку — добавляйте 1 стакан, если не очень — поменьше).
2. Добавьте творог и снова смешайте (для этого удобно использовать миксер).
3. Вбейте в массу яйца, всыпьте щепотку соли и ванильный сахар.
4. Смешайте 2 стакана муки с разрыхлителем и добавьте в тесто. Используя оставшуюся муку, замешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам (муки может понадобится больше или меньше).
5. Раскатайте тесто толщиной 1 см. Вырежьте стаканом или фигурными формочками коржики.
6. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 200 °С.
7. Выпекайте творожные коржики в течение 25–30 минут до аппетитного золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Десерты из творога (39)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии