8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Многие помнят эти творожные коржики из детства — мягкие, вкусные, приготовленные любящей мамой из самых обычных продуктов. Забудьте на время о чизкейках и тирамису и испеките простые коржики.

45 минут
1787 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
3331

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 г
Сахар ¾–1 г
Мука 3 г
Ванильный сахар 1 пак.
Разрыхлитель теста 1,5 ч. л.
Соль ½ г

Приготовление

1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром (если любите сладкую выпечку — добавляйте 1 стакан, если не очень — поменьше).

2. Добавьте творог и снова смешайте (для этого удобно использовать миксер).

3. Вбейте в массу яйца, всыпьте щепотку соли и ванильный сахар.

4. Смешайте 2 стакана муки с разрыхлителем и добавьте в тесто. Используя оставшуюся муку, замешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам (муки может понадобится больше или меньше).

5. Раскатайте тесто толщиной 1 см. Вырежьте стаканом или фигурными формочками коржики.

6. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 200 °С.

7. Выпекайте творожные коржики в течение 25–30 минут до аппетитного золотистого цвета.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором