8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Песочный пирог с вареньем

3.67 3

Простой пирог с вареньем - традиционное лакомство к чаю, которое напоминает нам о детстве и домашнем уюте.

Автор:
45 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 175 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Вода родниковая негазированная 200 мл
Мука  4 ст.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Сахар  0,5 ст.
Варенье густое  300 г
Яйца куриные  2 шт.
Молотый кардамон  0,5 ч. л.
Миндаль молотый  150 г
Коричневый сахар  100 г
Сахарная пудра  500 г

1. Взбейте яйца, сахар и коричневый сахар в пену, добавьте сухие ингредиенты, растопленное сливочное масло и сливки. 

2. Застелите противень бумагой для выпечки и равномерно распределите тесто. Выпекайте при 175 градусах около 25 минут. Достаньте из духовки и дайте ему немного остыть. Разрежьте готовый корж на две равные части и выровняйте края ножом.

3. Увлажните коржи. Для этого в теплой воде растворите сахар (30 г). Дайте пропитаться около 30 минут. Коржи смажьте частью варенья и соедините между собой. Остальная часть пойдет для смазывания верхушки пирога.

4. В отдельной посуде соедините сахарную пудру и теплую воду (около 5 ст.л.). Хорошо размешайте. Смесь должна получится густой и тягучей. 

5. Верхушку пирога смажьте вареньем и сверху нанесите белые полоски из получившейся смеси.

6. Готово!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором