8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Песочный пирог с вареньем

V
Автор:

Простой пирог с вареньем - традиционное лакомство к чаю, которое напоминает нам о детстве и домашнем уюте.

45 минут
Для начинающих
3.67
0
2496

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
ст.
ч. л.
ст.
г
шт.
ч. л.
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Взбейте яйца, сахар и коричневый сахар в пену, добавьте сухие ингредиенты, растопленное сливочное масло и сливки. 

2. Застелите противень бумагой для выпечки и равномерно распределите тесто. Выпекайте при 175 градусах около 25 минут. Достаньте из духовки и дайте ему немного остыть. Разрежьте готовый корж на две равные части и выровняйте края ножом.

3. Увлажните коржи. Для этого в теплой воде растворите сахар (30 г). Дайте пропитаться около 30 минут. Коржи смажьте частью варенья и соедините между собой. Остальная часть пойдет для смазывания верхушки пирога.

4. В отдельной посуде соедините сахарную пудру и теплую воду (около 5 ст.л.). Хорошо размешайте. Смесь должна получится густой и тягучей. 

5. Верхушку пирога смажьте вареньем и сверху нанесите белые полоски из получившейся смеси.

6. Готово!

3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором