8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Французская ватрушка

Французскую ватрушку чаще называют королевской, однако и под «иностранным» именем она многим хорошо знакома. Предлагаем попробовать приготовить её с курагой — сухофрукт придаст выпечке цвет и вкус.

Автор:
50 минут 0
Творог Valio натуральный 4,5 % 500 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Мука  2 ст.
Сахар  1 ст.
Яйца  3 шт.
Сода  ¼ ч. л.
Ванилин  3 г
Курага    по вкусу

1. Замочите курагу в горячей воде, если она сухая. Хотя лучше сразу брать ту, что мягкая, нежная.

2. Творог смешайте с ½ стакана сахара и 3 яйцами. В конце добавьте немного ванилина.

3. Сливочное масло разотрите руками с мукой и ½ стакана сахара в мелкую крошку. В финале добавьте соду и перемешайте.

4. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте мукой.

5. Выложите 2/3 мучной крошки, затем начинку из творога. Абрикосы немного вдавите в творог. Засыпьте оставшейся крошкой.

6. Французская ватрушка выпекается при 180 °С в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором